• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

심야영화

본문

이걸 첨으로 가보네요 ^^
집사람이 날고 뛰고 피튀고 그런걸 싫어라 해서
오늘까지 쓸 수 있는 공짜티켓하나있어 혼자 영화보러간다 그랬다가 된통 혼나고 ㅡㅡ;;;
자기 활 보고 싶다고.. 잉 그걸 보고싶다고 @@;;
그거 봐야겠다고 우겨서 그럼 아이들 어떻게하려고 하냐 그랬더니
재우고 가면된다고 아시죠 우리 아이들 8살 5살인거 ㅡㅡ;;;;;;
일단 11시 15분껄 예매했는데요
과연 무사히 볼 수 있을까요?
왠지 불안한 이 맘은 몰까요 ㅡㅡ;;;
혼자서 헤리포터 보고 싶었는데 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ohnglim님의 댓글

애들 자다가 깨면 어떻게해요~~
가지 마세요~~

ㅋㅋ

그런데 활... 디게 재밌댔어요..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.19 11:27

10살 5살인데...  아즉 심야영화 못봐본 1人    -,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.19 11:28

푸우님 혹 트리플이십니까?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.19 11:29

음..  저도 조만간 보러갈 요량입니다.  심야영화...

dEepBLue님의 댓글

전 보러간적 여러번있는디...
모세군 시골갔을때...ㅋㅋㅋ

근디..가시기전에 꼭 말을해주고 가셔야
혹시 자다 깨서 엄마아빠 없어도 울지말고
그냥자라... 이렇게..ㅋ

요즘 우리영화가 아주 볼만합니다그려~

활도 그렇고 퀵도 그렇고...
나도 보고잡당~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.19 11:41

오늘 하루.. 애들 낮잠을 절대 재우면 안됩니다. 특히 5살짜리..
그리고 가능하면 신체를 최대로 이용한 놀이를.. 강도높게 해주십시요.
에 또...  저녁은 충분히 먹이시고...

그러면 좀처럼 깰 일은 없을것으로 사료됩니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.19 11:42

딥블루님//  그런 말을 한다면 푸우님은 오늘 영화 다 보신겁네다. ㅋ흐흐;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

자다가 깼는데 엄마아빠가 없으면

아.... 놀러나가셨구나...

이렇게 알게 교육시켜야해요

강하게! 스파르타로! ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

영화보는게 다덜 큰일들이시네요

저는 하나이다보니 초딩입학하면서부터 미성년자관람불가 빼고는 부지런히 끌고 다녔던 기억이 나네요

지금은 극장까지만 같이 가고 영화는 각자 취향대로 봅니다

▦짬짬▦님의 댓글

차라리 큰애한테 둘째 돌보라고 얘기하고 나가시는 게 좋지 않을까요?

둘째 어렸을때... 둘째가 자다 깨서 막 우니까 첫째가 부시시 일어나서 그랬답니다....
"시끄럽다... 자라... 엄마아빠 나갔다 오신댔다..." 고 하고는 다시 잤답니다.

신기하게 둘째가 그 말 듣고는 다시 잠을 잤다고.... -_-ㅋ

푸헐헐헐헐 ^0^

짬짬님 덕에 박장대소 했습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
아이 귀여워~~~~ 첫째도 글고 둘째도 글고 넘 귀여워요~
영상이 확확 돌아갑니다~ ㅋ

윤재언니~
우리모세군은 극장은 꼭 아빠를 빼놓고 가면
안된다고 하네요..
이유인즉.. 너무 캄캄해서 엄마랑만 둘이 들어가면
무섭다는... ㅡ,.ㅡ;;;

그래서 저는 둘이 극장가기는 좀 힘들듯해요~
얼마전에도 마당을 나온 암탉 같이 보러 가자 하니
아빠는? 이게 첫마디 더만요...ㅋ

쁠랙님의 댓글

큰알라 4학년, 작은 알라 2학년...........................
우지 집 부부는 토요일 저녁이면 심야 보러 갑니다.......................
니들이 자든지 말든지......................

^_________________________^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.19 13:27

음...  쁠랙님은 트리플이 아니신게 확실한거여... 

允齊님의 댓글

dEepBLue양 모세군이 아빠를 엄청 챙기는 군....
우리 집은 유일한 남정네가 가리시는게 너무 많은 관계로
아빠의 부재를 당연하게 알고 큰 울딸....
초딩 고학년이 되니 놀이공원도 칭구들이랑....
아이들 독립이 생각보다 빨리 오던데.....

phoo님의 댓글

아 급한것들좀 치고 이제 왔슴돠
헉... 짬짬님 글보고 빵~ 터졌습니다~ ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그나저나 아이들 괜찮을지...
아 글고 아범님 트리플이 몬가요????? 궁굼궁굼궁굼~
여튼... 갈수 있을까요? 그나저나
활보다 헤리포터보고싶은디 ㅠㅠ

우왕~...
그렇구낭...
허긴 요즘은 초등들어가면
엄마아빠랑 돌아댕기는것보다
칭구들끼리 노는걸 좋아한다 그러더라구요...

아 나도 이제 내려놓아야 것구낭...

트리플 에이형이라눈..
전설적인....
 케먹에 몇분이 계시지요...ㅋㅋ

얼마전에 신랑이랑 좀 일찍 퇴근해서 집에 있는데
아그들이 들어오는 거에요.
그래서 숨어있었는데 지들끼리 너무 잘노는거임..
한참을 숨어있다 포기하고 그냥 기어나왔다네요...ㅋㅋ

으흐흐흐
증말~~~ ㅋㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

아 트리플이 그거구나~ ^^ ㅋㅋ
저희집 식구 모두 올 B 형임돠 ㅋㅋㅋ
무션 B 형식구임돠 조심들 하십시오~ ㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 2 페이지