• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

똑딱똑딱~

본문

시간은 정말 잘도 가네요
어제 그리 놀아버리고 ㅡㅡ;;;
오늘도 오전 내내 놀아버리고 ㅡㅡ;;;
오늘 저녁까지 현수막 두게, 엑스베너 세게, 시상식 브로셔, 가림막 및 행사용 기타 부속물들 등등
그거 다끝내서 주기로했는데
지금 일러스트 열려있고
네모박스들만 있네요 ㅡㅡ;;
어쩌자는건지 아우아~ 이제 달려봐야겠슴돠~ 으자자자자

다들 화이팅하십쇼~! ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

시간이 흘러 내일쯤이면
작업물들은 출력or인쇄 되어서 세상에 나와 있겠군요........

저두 한개피 꿉고 흰 화면에 작업을 해야겠군요.............

^_______________________________________^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.18 14:02

이런~~  덴장덴장덴장!!

오늘도 여유있는 하루좀 보내보려 했더만...
내일 오후까지 급살 일이 생겨버렸슴둥.

이건 뭐 자판기 커피도 아니고...  -,.-"

dEepBLue님의 댓글

자판기 커피...
마자요~
저도 가끔 그런 생각하는데..

머 말만하면 뚝딱 다 되는것 처럼...
내가 꼭 기계같을때가
공장같을때가 한두번이 아닌듯해요...

고은철님의 댓글

할일은 많은데...일은 손에 안잡히고...연휴 이후 계속 농땡이 입니다...

잠시 외출하려고 나섰는데....싸이렌이 앵~~~~

민방위훈련 하나봅니다....ㅜ.ㅜ

다시 사무실로....잠시후 외출해야겠네요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.18 14:13

쌕쌕이도 막 날라댕기네요~

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 저 지금까지 또 사람만나서 이야기하고 ㅠㅠ 언제하지 아우~
쌕쌕이 무지 낮게 나나봐요 슝슝~ ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

어제까지 와야 하는 원고들이 네군데나 계속 밀리고 있어요.
이러다가 다음주에 폭탄 맞지 싶어요...ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.18 15:59

이제 원고가 급 완성됐는데.....

쳐다보기도 싫어서.... 들춰보지도 않고있뜸....  -,.-"

어제까지 원고 준다던 한 넘은 족쳐보니 휴가라네요.. 참.. 별...

준다고 말을 말던가...

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 옹림님 대박임돠~
오늘 점심먹고 회의했는데
ㅋㅋ 원고 이번주 다 들어와서 다음주 디자인작업하기로했던 계간지 으하하하하 다음주로 원고들 다 밀리고 아무래도 다음주말 되어서 저도 큰 폭탄하나 떨어질듯 하네요 ㅠㅠ

다음주에는 여기저기 빵빵 터지겠네요.. ㅋㅋ

전체 439 건 - 2 페이지