• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~ 일하기 싫다~

본문

내용 무임돠 ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

dEepBLue님의 댓글

저도요~
그래서 손톱깍았어요~ ㅋ
점심시간 끝났슴돠~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.17 13:39

집중해서 뭣좀..... 보려했더만 손댈 일감이 생겼슴둥.
잽싸게 해치우고 다시 집중해서.... 흐

쁠랙님의 댓글

저두 어디론가 떠나고 싶습니다...........................

까만건 글이고 하얀건 종이라 했는데............................
영어, 일어, 중국어...............................

내 보고 우짜라꼬.........................................
니네들도 모르는 가들말...................
내라고 아나........................

무조건 빨리&틀리면 안된다고 닥달하는 니네들.........................
자꾸 그러면 귀옆에 있는 구렛나루 뽑아삔다...............................

바깥사돈님의 댓글

시안만 계속 수정을 하다가
잠시 심심해졌어요

안드로이드 마켓에서 제품 구매하는 중입니다.

오늘은 [MyBackup Pro] 샀습니다. 4.99불이네요

phoo님의 댓글

그쵸 다들 일하기 싫으시죠 아~아하~품 ㅠㅠ
일해야할 폴더들이 보이는데 그리로 눈을 돌리기가 싫어요 으아우~ ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.08.17 14:23

그럴 땐 무조건 놀아야 합니다!
그러다보면 마음 속에서 불안하고 캥기는 마음이 점점 자라납니다.
견딜 수 없어집니다.
그때 다시 일하면 됩니다.

나는 '달러($)'를 언제나 한 번 만져본단 말인가!

성진홍님의 댓글

요번달은 강의만 하면서 한가한 시절을 보내고 있슴돠... @_@
덕분에 통장도 한가.........해 진.....................ㅠ_ㅜ

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 진홍님 왜 일을 해도 통장이 비었죠 ㅡㅡ;;;;

고은철님의 댓글

일을 안하고 있는 1인 입니다....ㅜ.ㅜ

phoo님의 댓글

으하하하하 저 지금까지 박스포장했습니다 ㅡㅡ;;;
일 언제하지 으아우~ 그래도 하기 싫당 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

연휴 보내고 와서 아주 죽을 맛입니다.
일이 이렇게 안 반갑기도 심든뎅..... ㅡ,.ㅡ

전체 439 건 - 2 페이지