• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅠㅠ

본문

흑.. .벌써 3군데...
어렵게 어렵게 클라이언트 신규로 만들어놨는데 ㅠㅠ
인쇄소가 도움을 주지를 않네요 ㅠㅠ
오늘도 아침 납품 들어가는거때문에 인쇄소에서 나온거 다 확인하고 샘플 받고 했는데...
갑자기 전화와서
납품해야할 인쇄물이 없어졌다고 ㅠㅠ
빨리 다시 찍어야 한다고 ㅠㅠ
미티미티...
초청장인데 그거 오늘 DM 작업해야하는데...
으악....
클라이언트 전화해서 욕 바가지로 먹고 ㅠㅠ
결국 이번 작업 끝으로 날라가겠죠 ㅠㅠ
이리되면 이번까지 인쇄소 사고로 신규 거래처 3곳 ㅠㅠ 올해 힘들게 힘들게 만든 곳인데 ㅠㅠ 으아으아우...
아... 정말 우울한 금요일 아침임돠 ㅠㅠ
아우아~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

바깥사돈님의 댓글

아이코 어찌 그런 일이...
혹여, 파지아저씨가 들고 간 것 아닐까요?

예전에 저희 사무실에서도 같은 일이 있어서 알거든요

잠시 복도에 내어 놓고서
다른 물건과 같이 배송하려고 맘 먹고 있는데
없어져 버린적이 있지요

건물 청소하는 아저씨를 찾아가서 간신히 돌려 받은 기억이...

允齊님의 댓글

그런 일도 있군요....첫거래였는데 어떻게해요....

배달아저씨들이 착오로 잘못 가져가신듯....에구 어째요

많이 속상하시겠어요

phoo님의 댓글

밥들 맛나게들 드셨어요 ^^;
에효... 참 별의별일다 있더라구요
좀전에 전화와서 현재 김포에서 물건 있다는거확인했다고 ㅠㅠ
그거 픽업시키겠다고 ㅠㅠ
여튼 욕은 다 얻어먹고 이게 몬지 아우아 ㅠㅠ
이 어려운때 클라이언트 지키는것도 힘든디 날리는건 너무 쉽네요 쩝...

고은철님의 댓글

미치고 펄쩍 뛸 상황이져...더군다나 3번이나...

phoo님 맘고생이 심하십니다...

인쇄소에 대금결제는 꿈도 꾸지 말라고 하심이...ㅜ.ㅜ

phoo님의 댓글

은철님 ㅠㅠ 그래도 대금결재 다해줬어요 ㅠㅠ 물론 실제경비로 금액 조정은 했지만 ㅠㅠ 에효 임돠
그래도 그냥 낼부터 3일간 푹 쉰다는 생각에 그냥 기분 좋게 마무리 하려고 노력중임돠~
지금처럼만 비오거나 그럼 잡념을 떨치기 위하야~ 오늘밤에도 자전거타고 한강이나 달려야 겠슴돠~  ^^
아자자임돠~

성진홍님의 댓글

헉.........

그 인쇄소 어딥니까?
인쇄사고도 아니고 납품사고를 치는 데랑 어떻게 일해요.
사고치는 데는 사명과 주소를 공유해서 다른이들이 피해를 입지않게 해야죠.

그나저나 저랑 거래하는데는 그런 일은 없던데, 참 다행이라고 생각해야겠네요. ㅎㅎ

뭐 급하면 사장님이 직접 배달도 해주시니 그렇겠지만요 ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

정말 느므느므 속상하시겠어요 ㅜㅜ

phoo님의 댓글

쩝... 진홍님 거기 어디래여 ㅡㅡ;;;;
업체 바꿔보던지 해야지 이거 ㅠㅠ 살겄뜸돠 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.08.12 16:57

어이구~  왜 그리 힘들게 하는 일들이 많이 터진데요.

힘내십시요!

고은철님의 댓글

phoo님...잔차탄지 넘 오래 되서...정말 비뽕 맞으며 라도 달려 봐야 할까 봅니다...^^

사실 비맞으면서 달리면 좀 상쾌하고 힘도 덜든 느낌....ㅋ~~

전체 439 건 - 2 페이지