• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

고민고민고민임다...

본문

뭐 제가 뭐하고 사는지 다들 아실거같아서 ... 그래도 제가 모하는지 아시죠?

제 생각에 디자이너 같은데 아닌거 같기도 하고... ㅡㅡ;;;

디자인 사무실인거 같은데... 잡다한일 다 하는 사무실 같기도하고..

자전거 의류 브랜드 수입해서 국내 총판 같이 판매하는 쇼핑몰하는 곳인거 같은데 아닌거 같기도 하고... 여튼...

고민이네요...

두가지 일을 한다는것이...

예전엔 멀티가 척척되었는데 요즘은 돌아서면 잊어버리고 ㅠㅠ

돌아서면 모지 그러고있고...

디자인쪽에 몰입하면 쇼핑몰쪽이 ㅠㅠ

쇼핑몰쪽 몰입하면 디자인쪽이 ㅠㅠ

뭐.. 이거 클라이언트들 만나러 다님서 일달라고해야할 판에

그냥 멀뚱 앉아서 일들어오면 그것만 쳐내고...

자전거전문의류쪽은 국내 아직 브랜드 인지도가 매니아층 쪽이라 올 한해는 고생좀 찐하게 해야할거 같고...

아...

정말 멀티플레이 하시는분들 부럽기만 하다는 ㅠㅠ

이제 머리도 안되고 몸도 저질체력이 되어가고...

갑자기 우울해져서 몇자 긁적거렸슴다 아우~ 아~ ㅠㅠ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고은철님의 댓글

자전거 의류사업도 하세요..??

음 조용히 싸이트 함 알려줘 보시죠....^^

▦짬짬▦님의 댓글

고은철님.... 저기 아래에 있지요.... ^^

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=phoo&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15505 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=ubooclub&page=1&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=on&sc=off&keyword=phoo&select_arrange=headnum&desc=asc&no=15505</a>

phoo님의 댓글

아 은철님~ ^^;;
www.primalwear.co.kr 임돠
유부방 식구들이니 요거 적어도 되죠? ㅡㅡ;;; 아님 언넝 지우겠슴돠~ ^^;;;;;;
짬짬님~ 블로그 요즘 관리를 못해서 ㅠㅠ 움냐... 글좀 써야 하는데 왜 이리 멍때리고 있는지 ㅠㅠ 아웅 임돠~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

클라이언트들 만나러 다님서 일달라고해야할 판에

그냥 멀뚱 앉아서 일들어오면 그것만 쳐내고

우리 사장님

phoo님의 댓글

붕어빵님 저 방금 빵터졌슴돠~ ㅍ하하하하하하하하 ㅡㅡ;;;;;;
그런데 제가 그 모습인지라 아우아~ ㅠㅠ

고은철님의 댓글

phoo님.....Primal 홈피 둘러봤습니다....

취미를 사업 아이템으로....최고의 사업이라는 생각....^^

뒤늦게 홈피 오픈을 축하드리며 PSS Kit(남성용) 주문합니다....

맥에서는 결제 시스템 작동이 안되는 현실...ㅜ.ㅜ

신한계좌로 입금 했습니다...^^ 

회원가입 했으니까...제 정보 있을겁니다...주소지로 배송을...^^ 

오... 바로 고객 확보 ㅋ

고은철님의 댓글

붕빵님도 주변에 잔차 타시는분들 계시다면...널리 알려주시면 좋겠지요....^^

이거 뭐 Phoo님 회사 영업부장이 된것 같은데요...ㅋ~~

대구방에 고니님 자전거 마니아~

대구방 한번 들리세요 ㅋ

phoo님의 댓글

헉... ㅠㅠ 은철님 캄솨 ㅠㅠ 이러려고 글 쓴거 아니었는데 움냐...
공식게시판이라서 사무적으로답변 글 올려드렸구요 ㅠㅠ
제가 작은 선물이지만 저희 양말이랑 같이 보내드릴께요 양말 정말 좋거등요 ^^;;;
너무너무 죄송하고 감사하구요 ㅠㅠ 붕어빵님도 감사감사 ㅠㅠ 아우아...
그냥 무한 감사감사 ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

오랫만에 들어와본 유부방 역시 여기서도 푸우형은 바쁘게 사시는구료 ㅠㅜ
전 오늘도 야근입니다. 언제부터인가 라꾸라꾸와 친구먹고 집에도 10시 이전에는 들어가 본 기억이 없다는...

dEepBLue님의 댓글

더워서 더 그럴거에요~
힘내세요 푸우님!!!

역쉬 유부방엔 관심이 무한해요~ ^^

phoo님의 댓글

레드야 너 정말 몸 생각하고 일해라 ㅡㅡ;;;;; 진짜 걱정된다 ㅠㅠ 아우아~
딥블루님~ 감사감사 ^^ 잘 지내시져~ 날씨 정말 더워요 ㅠㅠ

전체 439 건 - 2 페이지