• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

^^이제야 올림돠~

• - 첨부파일 : IMG_1052.JPG (160.9K) - 다운로드

본문

파.전과 묵과 사이주 ~
ㅎㅎ
복청님 그날 넘 맛나게 잘 먹었습니다
늦게 올린점 지송지송 ^^;;
그리고 선물까정 감동의 쓰나미 였슴돠~ ^________^
여튼 이런저런 이야기들 좋았구요
어찌 어제 잘 쉬셨는지 몰겄습니다

다른 분들 점심들 맛나게들 드셨죠~ ^^
즐거운 오후되시구요~
좋은날 되셔요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

hyeoung님의 댓글

넘 먹고싶네용
점심에 물에다 밥 말아 먹었는데

동공이 커지고 침이 줄줄줄...

요즘 들어 계속 부실하게 밥을 먹고 있는데.

사라벨라님의 댓글

아웅~ 너무 맛있겠다(침질질 ;;)
나른하고 배가살짝 고파지는 이 시간에
고문이신거죠? ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.24 15:24

음...    막걸리와의 환상적 오케스트라...  해물파전과 도토리묵이군요.

사진 설명이 없었다면 소주를 글라스에다 자신줄 알겠슴돠.  ㅋ

ohnglim님의 댓글

푸우님. 복청님. 진홍님 세분 모이시면 제대로겠어요..ㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다음에 더 맛난거 묵으러 가시죠들 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.24 18:17

성진홍님은 그 옛날..  콜라주를 너무 과하게 드셔서 취하셨지요? 아마

에... 또 언제 한 번 노량진 수산시장에서 뭉칩시닷!

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅓㅋ.... 노량진까지 가야만 하는 건가욧!!! >.<

允齊님의 댓글

저는 안주보다 안구정화가 더 목적이 있었는데
좋으셨겠어요....왕부러울따름입니다

phoo님의 댓글

오우 노량진 좋습니다! ^^

전체 439 건 - 2 페이지