• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수호님~ 오늘 파전 급땡기지 않으셔요~ ^^;

본문

ㅎㅎ
모가 맛있을까요?
움... 예전 기억을 더듬어보면 현대백화점 옆이었던거 같은데
해물파전 유명한집... 지금도 있을진 모르겠고 그리고 그 집이 어딘지도 모르겠고 ㅠㅠ
ㅎㅎ
그나저나 오늘저녁때 맛난거 모 먹을까요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

ㅋ 신촌 오실분들은 오셔요~ ㅎ

phoo님의 댓글

저 이제 정리하고 출발하겠습니다~ ^^
현대백화점 정문쪽에서 보요~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.22 18:47

음...

그게.. 소주 내지는 막걸리 없이 파전을 먹기란..  꽤 고역이지 싶은데.

아~ phoo님께선 사이주를 드신다 하셨지요 아마도. 흐흐

모쪼록 좋은 저녁 되시길...

그나저나 아침부터 배가 살살 아픈게...    농담 아니고 진짭니더. ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.22 19:56

음..  부러운 마음에 직원 두명과 싸모님 데꼬 코 앞에 있는 지짐집에서
해물파전, 녹두전, 부추전에다 해물라면까지 곁들여 먹고 왔다네요. 으하하하~

해서 어느정도 아쉬움은 달랬습네다. ㅋ흐흐

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.22 19:57

다 좋은데 역시 배가 부르면 아무것도 하기 싫어진다는거.... 

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎ 아범님 어제 전 복청님께 외장하드 선물도 으하하하하하
인증샷 오늘중으로 올리겠슴돠 ^^;;

전체 439 건 - 2 페이지