• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아우... 끌려왔네요 ㅠㅠ

본문

아우~~~~
이건 모...
퀄리티는 날라간 작업인거 같구요...
몬 브로슈어... 이것이 브로슈어라고 하기도 좀 민망스럽지만
20페이지짜리를 무슨 4~5시간만에 만들라고 ㅡㅡ;;;
그것도 중국어랑 영어가 들어가는 것을...
아우... ㅠㅠ
여튼...
아무래도 새벽까지 갈거 같은데... 원고도 뭐 안들어오고... 아우~~~
여튼...

다들 연휴 마지막날 좀 느긋이들 보내시고 계시지요~ ^^
행복한 시간들 보내시고
내일부터 다시 치열한 삶의 자리에서 뵙겠슴돠~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

_mk_전 이제 아그들 재우고 아이퐁로 놀거 있어요. 영어는 그렇다 치고 중국어는 교정을 @@. 야심함 밤 수고 하세요. 전 출근 하는게 젤 좋아요~~~

쩡쓰♥님의 댓글

고생이어요~~
저도 늦은 밤일때문에 눈병이 나을생각을 안하고이ㅆ네용
후닥 자고싶당 ㅠㅡ

SolidThink님의 댓글

다들 고생이 많습니다..ㅜㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.06.07 10:44

말씀대로 딱! 치열한 삶의 자리가 되버렸잖습니까~이거...
컨셉, 카피, 원고.....  풀 셋팅 됐지만

정작 중요한건....  작업이 하기 싫다는겁네다.  -,.-"

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 아범님 맞아여 그거 작업하기 싫다는 마음... 그거..으... 여튼 어제는 새벽 3시반정도 마무리 되었었네요 ㅡㅡ;

레드폭스님의 댓글

흠흠 고생한 만큼 돈은 많이 벌겠징 ㅋㅋㅋ 아무튼 고생 많았수당 ㅋㅋㅋ

송기정님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 2 페이지