• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

병원 당겨왔슴돠 ㅠㅠ

본문

다들 건강들 챙기셔요~ ㅠㅠ

으아우~~

오늘 드뎌 영등포쪽 위명한 안과에 당겨왔습니다

특진은 예약 일주일이면 된다더니 일반으로 했더만 예약이 이주일걸리네요 ㅠㅠ

예전에 특진이랑 일반이랑 하도 데여서 으으으 그래서 일반으로 신청했네요

오늘 가서 이래저래 눈 검사 하고

의사선생님과 미팅...

종이에 설명을 친절히 해주십니다

간헐외사시 입니다

이건 치료방법이 하나밖에 없습니다 수술입니다

수술비는 대략 250~300정도가 됩니다 보험적용이 안되어서요

그리고 이 수술이 재발확률이 30% 입니다

재발되면 의료쪽 잘못이라면 그냥 해드리지만 그러질 못합니다

수술후에는 분명 좋아지거등요 차후 다시 외사시로 돌아가는거라서요

그땐 다시 비용내고 수술하셔야합니다 ㅠㅠ

움냐...

수술 해야하나 말아야 하나... 고민이네요

아직은 그래도 버틸만은 한데...

이건 수술해도 모른다는소리이니 ㅠㅠ 움냐..

아무래도 작년 동업한다고 잠안자고 맨날 일할때 피로가 한꺼번에 겹치면서 그리되었던거 같은데 ㅠㅠ

아우아 임돠 ㅠㅠ

다들 건강들 챙기셔유 흑흑흑~~~

오늘부터 밤에는 컴터 안해야지 맘먹었는데 잘되어야 할텐데... 우아우...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.26 17:47

어이구..  건강하십시요!

저도 해당 1순위군요. 조심하겠습니다.

사라벨라님의 댓글

저런~ 어쩌다 그런 이름도 복잡한 병명에;;
뭔지는 몰라도 의사가 수술해야한다면 ~
원래 의사들이 최대한 최악의 경우만 얘기를 하잖아요
하루빨리 쾌차하셔요~~~

고은철님의 댓글

첨 듣는 병명이네요...
수술 이라는 단어자체가 섬득 합니다...

다른 치료법은 없는가보죠...??

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.26 21:48

'간헐외사시'라...
나도 병원에 가봐야겠군.

ohnglim님의 댓글

저도 처음 듣는 병명이네요.
무슨 증상으로 병원까지 가게 되셨는지...
하여튼 바쁘신 푸우님.. 제발 몸좀 챙겨가며 일하셔요~~~~

모모님의 댓글

저도 처음 듣는 병명이네요!!
에고 여툰 몸챙기면서 일하세요~

샘물님의 댓글

저도 처음 듣는 병명이에요.
재발확률도 높은 편인 것 같구요. (정말 짜증나는부분인듯;;)
암튼 얼렁 쾌차하시길 바랍니다.

phoo님의 댓글

아우... 쇼핑몰 하나 오픈한게 팔리는거보다 안에서 물건 정리하는게 이게 한일이네요 ㅠㅠ 여튼...
간헐외사시라는것이... 소위 말하는 사팔뜨기 있죠
이게 모든 정상인에게도있는데 피곤하거나 그럴경우들 생겨나곤 한답니다
그런데 이것이 정도가 있는데 전 지금 너무 심해져서
수술을 해야한다는 것이지요 왼쪽눈이 멀리있는걸 본다던지 밝은데로 나간다던지 할때 한쪽눈을 감게 되거나 그러는 현상이 생겨나서 ㅠㅠ
일단 수술은 말이 안되는거 같고 뭐 한번이야 받는다곤 하겠지만 이것이 다시 발생확률이 저리 높아서 일단더 진행이 안되도록 잠좀 푸욱자는쪽으로 가고 그리 생활을 해보려구요 어차피 수술 받아야 하는거 지금받나 좀 더 있다 받나 똑같은 지라 ㅡㅡ;;;;;; 여튼... 다들 몸들 넘 피곤하게 만들지 마시고 일들 하셔요 파이팅임돠~

전체 439 건 - 2 페이지