• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

도망가 부렸슴돠 ㅠㅠ

본문

우아우우아우~~~~
쩝...

피티들어가서 이제야 계간지 하나 물고와서 이번에 기획자 하나 프리렌서로 달았더니...
비용 축소되면서 조정하자 했더니
진행하다 못하겠다고 메일 남기고 전화도 안받네요 ㅠㅠ

진행할때 미리 이야기했었던 거였는데 ㅠㅠ
담당자들 인사까지 다 끝낸 상황인데 정말 넘하네요 으아...
본인 역할에 따라 조정하자 이야기 다 되었던 건데... ㅠㅠ

정말 답이 안나오네요

월요일까지 기획안 정리해서 보내주기로 했는데...
중요한 시점에 이게 몬지 ㅠㅠ

정말 일이 힘든게 아니라 사람이 넘 힘드네요 ㅠㅠ
에효...

이래서 아는 사람하고만 일해야하나봐요 ㅠㅠ
여튼
주말 정신없겠네요
다들 즐거운 주말들 되셔요~ 잉 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

알럽핑크님의 댓글

_mk_에효 힘내세요. 푸우님

고은철님의 댓글

연락두절...사람이 젤 미쳐버리는 상황이져...

일 잘 마무리 하시고....훌훌 털고 언제 한번 라이딩이나 하져...^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.05.20 23:54

저런....
양쪽 콧구멍에 쫀드기를 3일간 박아 놓았다가 먹일 놈 같으니라고...

주말에 고생 많으시겠습니다~
위로의 말씀 전합니다.
뭐... 시답잖은 놈한테 나갈 돈이 굳었다고 생각하십시오.

쩡쓰♥님의 댓글

왜 프리들중 가끔 저렇게 개념 없는 사람들이 있는건지,,
왜 그런지 이야기 하고 안해도 할수 없다고 생ㅇ각할텐데
정말 그런 개념ㄴ 없는 사람들때문에 프리들이 욕먹는거라니까요 ㅡㅡ;;

phoo님의 댓글

^^;;; 아... 그나마 예전에 같이 작업하셨던분 연결이되어서
간신히 부탁드렸네요 여튼 일정 맞추긴 힘들겠지만 그래도 ㅠㅠ
다들 한주 시작임돠~ 파이팅임돠~

▦짬짬▦님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.23 17:29

미리 협의가 됐던 내용이라면....
망할 인종이구만...

날도 더워지는데 기운 잃지 마십시요.

전체 439 건 - 2 페이지