• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

'영구' 화이팅!!!

• - 첨부파일 : lastgodfather.jpg (138.0K) - 다운로드

본문

2010판 영구가 돌아온답니다.

'라스트갓파더'로...

예고편보다가 뒤집어 졌습니다.

참 대단한 분입니다.

마눌님이랑 영화관에서 보겠습니다.

심형래 감독님 '파이팅'입니다.

^^'' 유부님들도 파이팅입니다.

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/media.nhn?code=47531
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

_mk_아직도 부부싸움할 기력이 푸렌드 대단하이 ㅋㅋ
저는 남편하고 영화취향이 틀려 패쑤하겠습니다

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.29 22:43

말씀대로 대단한 분이라 생각합니다. ^^
올해 마지막날 상영이군요.
눈까지 내려준다면 금상첨화겠슴돠. 흐

음… 저도 그날 영화나 보면 좋겠지 싶습니다만
어제 저녁에 대판 싸운관계로…. ;;

뭐 한달이나 남았는데 금방 풀어지겄지요. 

흠흠.. -,.-a

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.29 22:52

마누라가 아직 삼십대인 관계로다가....

난 대항할 의지 없숨.  - _ -

phoo님의 댓글

움냐... 정말 대단하신 분은 맞는거 같아요
그런데 전 예고편보고 그리 웃지 못했다는 ㅠㅠ
요즘 너무 감정이 메말라 가는건지 잉 ㅠㅠ
여튼 나오면 저도 집사람하고 함 가서 보고 와야겠네요 ^^

짜라님의 댓글

예고편 보기 전에는..
아이띠.. 또 만드셨구나.. 하는 생각.

보고 난 후에는..
오호.. 이거 외국에도 제법 먹히겠는걸.. 하는 생각.

네이버에 올라온 예고편 주소도 붙입니다.

<a href=http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=199D16C1F15EB7DA7FA1F0C98BD1C9AFD844&outKey=V1210605dc74166ff132ed2a0111826c28d30ac7e64ede0860493d2a0111826c28d30 target=_blank>http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=199D16C1F15EB7DA7FA1F0C98BD1C9AFD844&outKey=V1210605dc74166ff132ed2a0111826c28d30ac7e64ede0860493d2a0111826c28d30</a>

쩡쓰♥님의 댓글

_mk_올 저도한번봐야겠네용 영구가늙질않는것같네용ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

열정하나 만큼은 세계 최고라고 인정하겠습니다. ^_________^)/

允齊님의 댓글

손바닥은 혼자서 소리가 안난다고 하던데...쩝

알럽핑크님의 댓글

영구읍다!!!!!ㅋㅋㅋ
생각나네요..
역시 사람은 잘하는걸 해야되요..ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

정말 완전 대단한 사람이죠...
아이들이 존경할만한 아버지일까요?...
급 그런생각이.. ^^;;

무틴..
저는 주일에 예배땡땡이 치고
신랑이랑 영화보고왔슴돠..
초능력자...
결론은.. 별로였다는거...
그냥.. 강동원 말랐다.. 그런생각만 하다 나온듯..ㅋ

ohnglim님의 댓글

저도 짜라님과 같은 생각을......^^

전체 260 건 - 2 페이지