• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

취중검색.

본문

정통 독일산 밀맥주를 마시며.
취중검색중입니다.

원하는 이미지는 안나오고,
야릇한 표정의 녀인네들 사진들만
계속 검색이 되는건.

아마도 검색어의 문제일까요?
ㅋㅋㅋ.

죈장. 졸립습네다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.21 00:09

아마도 검색어가 야릇하지 않았을까 싶습네다. ㅋㅋㅋㅋ;

씨소님! 음주업무, 졸음업무 금지욧!!

씨소님의 댓글

아범님도 한잔 드시고 하시욧!! ㅋㅋㅋ;
인생 뭐 있씨오!?!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.21 01:58

그렇잖아도 션한 맥주 생각이 간절해서
하나 사러 갈까 아주 잠깐 망설였었는데
단 5분도 지체할 시간이 없어서리….

72p 짜리 한넘….  내일이 1차 들어가는 날인지라
숨이 턱까지 차오르고 있습니다.
작업하다보니 누끼를 아예 안딸수는 없네요. ㅋ;

이제 10여피 정도 남았네요.
이거… 프린트 할려면 시간 많이 걸리지 싶은데
인디고 출력 해야겠습니다. 흐~

씨소님의 댓글

_mk_고생이 많으십니다. ^^
저도 이번주 80P짜리 하나 처리할게 있어서 머리가 아파옵니다. ㅋㅋ
오늘은 여까지하고 잠시 좀 쉬어야겠네요.
아범님도 편안한 잠자리 되시길.

▦짬짬▦님의 댓글

뭔넘의 일을 새벽까지 하셨습네까?
암튼 울나라 남정네들 가족부양의 책임감 땜시.... 40이 넘으면 위험한 사람 많다고 합니다....

두분 다 해당되지요?

ohnglim님의 댓글

검색어가 무엇이었을까요? 으흐~

모모님의 댓글

검색어가 무엇이었을지 궁금한 1인!!! ^^

phoo님의 댓글

여전히 고생중이시네요 ㅠㅠ
아 저도 잠좀 자고 싶네요 보름째 책상밑에서 쭈구리고 잤더니 ㅠㅠ
이건 몸이 아웅...
그나저나 저도 그 검색어가 궁굼한데요 같이 공유하시죠 ^^;

전체 260 건 - 2 페이지