• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

굿~ 모닝!! 오늘은 20일 수요일 입니다.

본문

밤새 모기향을 피워놓고 잤더니 매퀘한 연기가 온집에 가득입니다.
덕분에 모기에 물리지는 않았지만...
매일 서너마리씩은 잡는것 같은데도 어디서 글케 나오는지.

뜨끈한 커피 한잔 마시고!! ^^
오늘 하루도 화이팅 하자구욧!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

일빠입니다
어제 못풀었던 숙제를 해야해서리 일찍 나왔습니다.
씨소님 말씀대로 뜨끈한 커피 한잔 마시고 시작해야겠습니다.

ohnglim님의 댓글

모기가 아직도 있나요?
아가때문에 집을 따뜻하게 해놓아서 그런가? ㅋ

여튼 뜨끈한 녹차 한잔 마시고~ 출첵합니닷...^^

새침한천년이님의 댓글

모기향...참 괴롭던데....ㅋ

살아계셔서 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

요즘 모기가 좀 있긴 있던데..
공원에서 동네 아줌들이랑 수다떨다보면
좀 있긴 있어요..

아주 최후의 발악을 하더만요..

어제 하루 쉬고 오늘 출첵합니당~

아~ 3일만 더 일하면 또 쉰다..
어여어여 가라~

▦짬짬▦님의 댓글

요즘 모기 보기 힘듭네다.... -_-ㅋ
단, 캠핑의 여파로 인해 차량 내부에 약 4Cm정도 되는 거미 한마리가 서식하고 있습니다.
(가끔 잊을만하면 모습을 보여주긴 합니다...)

출첵~~~

모모님의 댓글

이넘의 모기가한마리 잡고나면 어디선가 또한마리 나오고
잡고나면 한마리 나오고
글고는 꼭 얼라만 무네요....ㅎㅎ

오늘하루도 행복하게들 보내세요~

동글이님의 댓글

저도 어제밤 두방 물렸습니다
모기향을 피면 목이 아파서
그냥 물리기로 마음먹었죠

곰과여우님의 댓글

점심 먹으러가요ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.20 14:33

모기 보기 힘들다니요? ...  그 무슨 말씀인겝니까...

어제 밤에도 담배질 하면서 일하느라 창문 열어놨더만
이건 아주 떼거지로 몰려드는데...  모기약 뿌리면서 죽는줄 알았슴돠.
그래도 창문은 끝까지 안닫았다눈....

모기에 뜯겨 환장하겠어도
담배는 먹어야 했기에....    -,.-"

▦짬짬▦님의 댓글

저희 동네 모기 안보입네다.... 경기도 동탄으로 오시라요!!!! ㅎㅎㅎㅎ

깜장머리앤님의 댓글

저는 아직도 모기장 치고 잡니다.....우리 동네에도 모기 많습니다.....

전체 260 건 - 2 페이지