• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

모임일시 '급' 수정함돠.

본문

아범님과 쩡스님의 부득이한 불참통보에 따라
모임일시를 부득불! 수정해야 할듯 합니다.
윤제님과 딮블루님의 양해를 부탁하나이다.

자세한 모임일시는 주말쯤 재게시하겄슴돠.

날씨가 쌀쌀해졌으니 고뿔들 조심하십시오!!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쩡쓰♥님의 댓글

흡 죄송함돠~~~ 다음주 콜임돠~~~~

▦짬짬▦님의 댓글

담주라면.... 욕심을 한번 내볼까요? ^^
(쥔마뉨의 윤허를 득할 수 있을지.... ㅋㅋㅋㅋ )

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.29 11:20

헉.
급 죄인이 된 듯….;;
윤제님과 딥블루님의 넓은 해량을 바라옵네다.
주관하신 씨소님께도 깊은 사의를…. ;;

允齊님의 댓글

죄인들이 알아서 하시지요.....ㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

그럼 회비 디씨?..ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

역쉬 dEepBLue님은 센쓰쟁이

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.29 16:31

회비 디씨?

>>>  여기서 DC란 'Double Contribution' 의 뜻으로 사료됨.

어이구~  뭘 그렇게까지나.....   
여툰 감솨함돠....

phoo님의 댓글

헛 언제 모임이 ^^;;; 다음주면 저도 참석요~ ^^

전체 260 건 - 2 페이지