• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

공짜 네비가 생기다.

본문

KT에서 무료 아이폰앱으로 쇼내비가 나왔습니다.
가까운곳에 켜놓고 다녀보니 쓸만하더군요.
아직 초기버전이라 개선할 문제들도 보이지만
덕분에 그동안 잘쓰던 네비는 중고로 팔아서
쌈짓돈으로 술먹어야 겠습니다. ㅋㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

允齊님의 댓글

그거 문제 많다고 기사에 나오던데 조만간 좋아지겠죠
네비업체들 긴장하게써요.
쌈짓돈 술은 언제 드실건데요??? ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

공짠가요? 함 봐야겠네요? ^^

ohnglim님의 댓글

마지막 줄밖에 안보여요...ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

'김양' 의 노예가 되고 나서부터는
가 없이는 오데 돌아댕기기가 겁납니다........................
(사방에 깔려있는 적들이 많아서...... ㅡ.,ㅡ)

저두 함 둘러봐야 겠습니다.......................

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.14 16:50

쌈짓돈 술은 언제 드실건데요???????????????????????????????????????

쩡쓰♥님의 댓글

부럽슴돠 ... 마냥 ㅋ

씨소님의 댓글

music님의 댓글

아직 써보진 않았지만 좋아보이던데요? 이정도면 굳이 다른 네비를 살필요가 없을거 같습니다. ㅎㅎ;
근데 아이패드에서 구동하면... 대박일듯... ㅠㅠ

전체 260 건 - 2 페이지