• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오메...매미가 웁니다.

본문

올 해 처음듣는 매미 소리네요.

맴맴...맴...맴...매....에...

아들 넘 매미 잡으러 가자 할텐데 ~~;;
참 더운 날씨입니다요!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
가입일 :
2003-10-22 20:50:38
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

nara님의 댓글

잠시 제목을~
.
.
.
.
오예...애마가 옵니다.
.
.
읽었슴. -_-"
요새는 눈이 치무룩해서리 글자도 한번에 못읽는구나!
흐흐흐

르클님의 댓글

귀뚜라미였다면 반가웠을텐데....
이제 여름 시작! 매~~~~앰~~~맴

nara님의 댓글

바닷가에 있는 매미들이 도시매미들과는
우는 소리가 사뭇 다르지만
그래도 여름같아서 귀기울여 집니다. 

국산매미 잡으시기를~
국산이 최곱니다. ^^

允齊님의 댓글

아직은 매미가 안우는데
조만간 저희 동네도 울겠네요.....

쩡쓰♥님의 댓글

어릴적엔 그걸 어떻게 잡았나 기억이 안납니다

지금은 너무 징그러워서 온몸이 얼어버리는데 ㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

저는 지난주부터 들었는데..

저희 아파트단지에는 큰 나무들이 무지 많거든요..
저희동 바로 앞에 있는 큰나무에서 울던데..
이제 점점 강도가 세질걸 생각함..

J2Y님의 댓글

제가있는 인도는 더울때도 매미가 없더군요;;

전체 260 건 - 2 페이지