• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

악!...

본문

일하기 실타!
놀러가고 싶따!
술먹고 싶따!
퍼자고 싶따!

그렇단 야그다!
쫌!!!

읔.
전화온다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.07.15 15:50

그집의 아주 어린 공주님 전화번호좀 가르쳐줘요!
아빠가 농땡이 부린다고 일러바치게...

ohnglim님의 댓글

일하기 싫음 안하면 되고..
놀러가고 싶음 가면 되고..
술먹고 싶음 마시면 되고..
퍼자고 싶음 퍼 자면 되고..

일단 전화부터 받으시고....ㅋ

允齊님의 댓글

진짜루 일하기 싫은가봅니다요.....ㅋㅋㅋ
씨소님이 이리 글을 다 남겨주시고 ...ㅋㅋ
놀아도 놀아도 계속 놀고픈 1인입니다요
오늘은 술고픕니다....ㅋㅋ

홍똘님의 댓글

전 일하고 싶은데~ 일이 없어서 며칠째 사무실에서 책만 읽고 있다는~ 헐~

씨소님의 댓글

允齊님 담주초 충무로 넘어 갈 때
낮술이나 한 잔 합시다! ㅋㅋ;

nara님의 댓글

그럴때는 하루쯤 바다 가서,
갈매기 구경하면서 한 잔 걸치면 아주 죽입니다.

벌써 실천한 1人. ㅎ

나라님. 기어이 실천하셨군요.. 부럽슴둥...ㅋ

dEepBLue님의 댓글

일은...
하고 싶어서 한적이 한번도 읍었던거 같아요..

회사일이거나..
내일이거나..
전부.. ㅡ,.ㅡ;;

dEepBLue님의 댓글

내가 하고 싶은건...

그냥 좀 조용한곳에서..
사랑하는사람이랑
아무걱정없이..
그냥 잠이나 푹 잤음 좋것습네다.. ^^

모모님의 댓글

내가 하고 싶은건...

그냥 좀 조용한곳에서..
사랑하는사람도 없이!!
아무걱정없이..
그냥 잠이나 푹 잤음 좋것습네다.. ^^

모모님의 댓글

정말 정말 일하기 싫은 날입니다
이런날 낮술한잔하고 디비자야지 좋은디....휴...

참고로 쩡양은 신랑과 슈렉보러 갔습니다!!!

오늘 아줌씨들이 왜들 이러신댜??

允齊님의 댓글

씨소님 꼬옥 기둘리겠습니다요....ㅋㅋ
방금 언니랑 차한잔 마셨는데....ㅋㅋ
많이 힘드시죠....

phoo님의 댓글

저두 으악 ~ ㅠㅠ
오늘 그래서 사무실식구들이랑 삼청동 놀러가서 와플 먹기로 했슴돠
그런데 일이 안끝나네요 ㅠㅠ

밤톨님의 댓글

마감날인데 교정 시작도 안했는데 졸립다~

전체 260 건 - 2 페이지