• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(속보) 나로호 추락!

본문

5시 1분에 발사한 나로호가 고도 70km지점에서
통신이 두절된 후 추락했다는 뉴스특보가 나오네요.
아주. 생난리네요. 뭐하는 짓인지. ~~;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.10 18:19

온통 그 기사로 덮여졌군요.

난리네요~~

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.10 18:35

돈 많이 들었을 건데...

슈퇴렌님의 댓글

과학을 배우는 학생으로서... 매우 안타깝네요...

dEepBLue님의 댓글

돈 많이 들었을 건데..2

dEepBLue님의 댓글

모세군 소아과 갔다가 뉴스봄서..
신랑이랑.. 그럼 어디로 추락한거래..
태평양? 제주도? 이랬는뒤.. ㅡ,.ㅡ;;

방긋^^님의 댓글

1조손실이라니....으이그....돈보다 좀........창피해지는....

允齊님의 댓글

달랑 2개만 만들어놔서리 새로 만들려면 시간도 오래 걸린다고 하던데요...

ohnglim님의 댓글

엘리베이터 타고 200층에 올라가서
내려다 보는 꿈을 꿔서
성공할 줄 알았더만...

로또나 사야 할라나....

All忍님의 댓글

정말...아주 비싼 불꽃놀이 한듯합니다.

unimam님의 댓글

참....미친것같습니다. 요즘 정부가 하는일들이....
1조면....얼마나 많은 복지정책이 가능한데...
정말 비싼 불꽃놀이 맞네요......!

전체 260 건 - 2 페이지