• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아범님,

본문

오늘 지대루 드셨는지요. ^^
자투리 일들이 있어서 서울행 좌절입니다.
금요일에 아들넘과 여행을 가기로 해놔서
내일까지 모든 일정 마무리해야하는 관계로...

부득이하게...
다음주로 술례길을 연기합니다.
담주에 볼사람들 함 봅시다! ㅎㅎ;

유부방 모든 횐님들,
편안한 밤 보내세요.
모기 뜯기지 마시고!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.06.10 00:29

오늘 이곳에서 아범 님을 뵙지 못했습니다.
어제 말씀하시기로는 하루 반만에 해치워야 하는
만만치 않은 분량의 일이 있다고 하셨습니다.
저는 그래서 오늘 이곳에 못 오시는 걸로 알고 있습니다.
씨소 님께서는 혹시 다른 이유를 알고 계신지 모르겠습니다.

여건이 허락하질 않아서 술례길을 미루신다니 두 분이 서로 아쉽겠습니다. 흐흐
그분이 안 오시니까 저도 좀 심심합니다. 

편안한 밤 되십시오!

nara님의 댓글

씨소님은 종교지도자 같습니다.
서울순례도 하시고~ 다들 편히 쉬십시를.

쎈자님도 들르셨습니다.
아직 취침시간이 되시지 않으셨나 봅니다. ㅎㅎ

允齊님의 댓글

저도 다음주가 좋아요
급한일들 얼추 낼이면 마물될것 같습니다.....
금욜날 딸내미랑 공연 보러가기로 약속이 되어있어서요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.10 09:47

그러셨군요. 아들과의 약속 때문에 일의 무한세계로 빠지셨군요.^^
아무쪼록 무사히 마무리 하시고 부자간의 즐거운 여행 되시길....
다음 주... 콜입니다. (그래도 미리 기별 주십시요. ㅋ)
쎈자님 또한 여건이 되시면 같이 뵐 수 있길 기원합니다.

윤제님. 1등 예약!

쩡쓰♥님의 댓글

곧 만나는건가요?? 므흣!!

dEepBLue님의 댓글

담주라..
무한 바쁠것으로 사료되는뒤.. ㅡ,.ㅡ;;

씨소님의 댓글

dEepBLue//하루 잠적하시죠! ㅋㅋ;

전체 260 건 - 2 페이지