• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2012. 3. 9 금 출석부

• - 첨부파일 : ipod.jpg (70.8K) - 다운로드

본문

아직 출석부가 없네요...

요즘도 잘 사용하고 있는 초기 iPod 셔플 입니다...

음악도 옛것이 좋고, 새기계 보다는 익숙해져 있는

옛것이 좋은걸 보니 늙어가는가 봅니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.09 10:50

저도 몇 년 전에 저런 거 사고싶었는데 돈이 없어서... ㅋ
리모콘처럼 생겼네요~

고은철님의 댓글

애플에서 저 제품 나올때...세상이 뒤집어 졌었죠...^^
디자인, 무게, 메모리용량에서 가히 획기적이었던 기억이 납니다.
구멍가게에서 파는 껌통 같다고 하기도 했는데....
벌써 몇년이 흘렀는지 모르겠네요...

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2012.03.09 10:55

가만히 보니 그것만 못 써본 게 아니네요~
iPod 옆에 살짝 보이는 키보드도 한 번도 못 써봤습니다.
맨날 확장 키보드만 쓰다보니...

고은철님의 댓글

무선키보드...솔직이 영상쪽일을 하니까
키펀쳐 할일이 별로 없어서 그냥 씁니다만...
정말 사용하기 짜증나는 키보드죠...
두툼하고 키 누르는 감이 좋은 구형키보드가 훨씬 좋습니다...

아범님의 댓글

난 저 키보드가 더 좋던데... ㅋ

봄날씹니다.
여직원들은 아직 추운듯 히터를 줄창 켜놓네요.
보드 자르고 붙이고 했더니 땀나길래 냅다 꺼버렸습니다.
사방에서 날라오는 시선을 뒤로하고. ㅋ

주말 조기퇴근을 목표로 하고 있습니다.
최대 목표는~ 두 시!!

좋은 주말들 되시길~~

쁠랙님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

간만에 출첵이요~ ^^
무선키보드 한개 업어갈데 읍나요.... ^^;;;

무틴....
저도 아직 추워요~ 그래서 책상밑에 난로와
히터를 아직 애용한답니다~

아범님//
여성들은 몸이 따뜻해야 한답니다~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

전 사진에 있는 두가지 다 써봤네요.... ㅋㅋㅋㅋ
아이팟은 쥔마뉨께 선물로 줬었고.... 키보드는 현재도 잘 뚜들기고 있습니다.
(뭐~~~~ 대충 워드나 엑셀, 피피티하기엔 좋습니다.)

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

允齊님의 댓글

낸 추워서 아직도 겨울옷에 삼실 난로도 줄창 켜놓구 지내는디.....
요즘은 삼실 사장님 눈치도 쪼매 보이기는 하지만서도
추운건 싫으니 어쩔수가 없네요......

주말이 코앞입니다.....갑자기 뜨근한  아랫목 생각이 간절하네요

ohnglim님의 댓글

저도 아직 의자 밑에 히터 켜놓구 있어요~
의자가 뜨끈뜨끈 좋아요..^^

ohnglim님의 댓글

아참 출석...ㅎㅎ

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

올만에 출석이여~
일요일부터 다시 추워진다하네요. 이놈의 날씨.. 모두들 즐거운 주말되세요

성진홍님의 댓글

저도 늦었지만 출첵 ^^;;;;;;;;;;;;;

전체 83 건 - 2 페이지