• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출석체크~~~

본문

오옷 이런 행운이~~~~

오늘은 아무도 출첵 글을 안올렸네요~~^^

좋은 하루 되세요~~~

여기서 좋은 하루란~~~ 일이 괴롭고 힘들고 죽고 싶어도~~~

돈 많이 버는 하루 되시란 이야깁니다.

제 친구가 항상 입버릇 처럼 하던 이야기가 있습니다.

죽어도 좋으니 돈벼락 맞고 죽었으면 좋겠다~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

알럽핑크님의 댓글

모모님의 댓글

좋은하루 되세요~~^^

성진홍님의 댓글

도장 꿍~~~
오늘도 좋은하루~

Bluenote님의 댓글

후배 녀석 식당 오픈일입니다.
아마... 길일인가 봅니다. 날을 받아왔다는 걸 보면 말이죠.

좋은 일들 가득하시길

찡찡이님의 댓글

이선님의 댓글

날씨도 좋고 이르긴하지만 여름 휴가도 결정해서
기분좋은 아침입니다~!!

phoo님의 댓글

저도 쿵임돠~ ^^

씨소님의 댓글

아침부터 출력소에서 칼질하느라 땀빼고 이제 들어왔습니다. ^^

玄牛님의 댓글

시켜두었던 점심밥 37분만에 도착했습니다. !

梁李允齊님의 댓글

저도 점심먹고 출석도장 찍습니다

고니님의 댓글

아직 기다리는 점심이 안오는군요 ㅜ.ㅜ';;

출첵이요~ ^*^

wind_Q님의 댓글

오늘은 많은 분들이 오셧네요~^^

사랑님의 댓글

점심 먹고 나니 잠이 오네요. 열무비빔밥 먹었답니다.

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.05.20 14:54

ㅋㅋㅋㅋ 저두요...출...
죽어도 좋으니 돈벼락 맞고 죽었으면 좋겠다~~^^---공감100%
남은 시간두 좋은시간되세요~~~

태연님의 댓글

간만에 출첵....

임대업꿈님의 댓글

출....오늘은 사람이 많은거 같네여.

전체 77 건 - 2 페이지