• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지하철 3호선 수서행 문번호5-4 8시 25분

본문

녹번역에서 그분이 타십니다.

나이는 70대 정도~~~ 항상 회색 정장에~~~~

머리는 가발이라 항상 같은 머리~~~~

같은 시간에 지하철을 타시는 할아버지 한분~~~~

공교롭게도 자주 저와 같이 마주치는 양반이지요~~~~
..
..
..
쿵 쿵 쿵 쿵~~~~

이분만 탔다 하면 이소리가 들립니다.

기둥을 한손으로 잡고

눈을 지긋이 감고

뛰기 시작합니다.

아 ~~~ 정말 고문 입니다. 출근시간대 사람들은 붐비는데~~~~

뛰십니다.

신경 엄청 쓰입니다.~~~~

언젠가 하루는 다른칸을 탔더니

헉 거기는 30대정도에 키는 180 이 넘는 거구가~~~ 다리를 가슴쪽으로 구부려 들었다 내렸다~~ 운동을~~~

앞에 앉아 계시던 할머니가 " 아이고 번잡스러워 못있겠네 하시면서 내리더군요~~"

오늘 저도 내려서 다음차 탔습니다.

아~~~ 정말 보통사람이 드문 세상인거 같습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

phoo님의 댓글

헉... 그런사람이 ㅎㅎ
제가 그 시간대에 안타서 다행이네요 ^^

모모님의 댓글

별사람이.....
갑자기 그시간에 타보고 싶어지눈.......^^

ⓧ짬짬님의 댓글

출근할때 옆에서 음악소리 크게 듣는 사람을 만나도 짜증 만빵입니다..... -_-ㅋ

wind_Q님의 댓글

신문 수거하는 노인분들...

힘들게 합니다 -..-

梁李允齊님의 댓글

거의 내가 타는 칸인데 ㅋㅋㅋ
저는 홍제역에서 타거든요....
근데 백수라서 그시간에 나갈일이 없어졌네요

윤선파호님의 댓글

음~~~ 관심 있으신분~~^^ 한번 그시간에 타보세요~~^^
아주 죽입니다~~ㅋㅋ

aromi님의 댓글

잼나는 분들이 많이계시군요...

향기님의 댓글

향기 61.♡.179.113 2009.04.21 16:39

음악소리, 전화소리 크게 하면 정말 이어폰 잠시 뽑고 소리를 꽥~ 질러줘야해요.

쩡쓰♥님의 댓글

별에별 사람이 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 77 건 - 2 페이지