• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벌써 다이어리 납품을 시작했습니다~~^^

본문

허참~~~
아버님때 부터 시작한 다이어리 사업~~~

우여 곡절 끝에 망하고 일어서고~~~ 하길 여러번~~~~

30년 만에 9월달에 납품을 하고 있네요~~^^

감개가 무량 합니다~~흑흑~~~~

아시는 분들은 다 아시겠지만~~~
다이어리가 영세 사업에 ``` 노동집약 사업이라~~~
참 고생 많이 하고 있습니다~~~^^

몇십년 한 우물 파다 보니~~~
다시 일어 설때도 있군요~~~^^

장남이 아닌 죄로~~~~ 사업체는 장남에게 가고~~~
좀있으면 쫒겨 나겠지만~~~~

그래도~~~ 사업이 번창하니 좋습니다.~~~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

박수연님의 댓글

벌써 다이어리~~~

사업이 번창하신다니 축하~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.09.23 11:22

오랜 사업이라... 가족이 다 같이 하는거 부럽습니다.
다이어리가 그러쿤요... 저희는 한두곳 뿐이라... 작업이 거의 없는지라 잘 몰랐지만...
항상 사업 번창하세요~~~~

씨소님의 댓글

와! 보기 참 좋습니다. ^^
번창하셔서 분점차리세욧!!!

여백님의 댓글

대리점 내주세욤~
-,.-"

남서풍님의 댓글

차남의 비애네요 저두 차남이라 ...

쁠랙님의 댓글

윤선파호님//
같은 값이면 아는분께 제작하구 싶습니다..........
상호가 뭔지 알려주세요.....
많이는 아니지만......
내년 300부이상씩 만듭니다.......

혜원맘님의 댓글

앞으로 쭈~~~~~욱 번창하세요..

윤선파호님의 댓글

앗 남서풍님~~~~
제가 위로해 드릴께요`~^^
저 잘알거든요`~~^^ 있어도 없는듯한~~~~^^
일해도 안한듯한~~^^. 배고파도 안 알아주는~~^^
힘내세요 홧팅~~~^^

crazy_phoo님의 댓글

윤선파호님 추카추카 정말 멋지시네요 ^^
정말 번창하실꺼에요~
그나저나 벌써 다이어리납품을 시작하셨나요 ㅠㅠ
아 빨리 다이어리 만들어야 하는데 큰일이네요 ^^;;

김소연님의 댓글

다시 번창하실거에요!! 아자아자~~

ⓧ짬짬님의 댓글

번창해서~~~~ 울나라 다요리 멋찌게 좀 맹글어 주세요~~~~

요즘 나오는 다요리가 하두 이상혀서..... 매년 모닝XXX가서 사서 씁니다....

일년쓰는 건데.... 맘에드는 넘을 쓸려구요.... ^_________^

쩡쓰♥님의 댓글

저 다이어리 쓰는거 좋아하는뎁 ^^

번창하세염~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.197.254 2008.09.23 16:45

전 회사에서 받은...
프렝클린 다이어리가 방치중이죠 ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

프랭크린 다이어리.... 잘만 사용하면 보배입니다.... ^_________^

(회사일을 잘하냐 못하냐를 판단할때.... 프랭크린다이어리에 여백이 많으냐 글자가 많으냐로 판단해도 된답니다....)

윤선파호님의 댓글

앗 쁠랙님 제가 여기서 상호를 이야기 하면 영업 행위 아닐까 싶어서리~~ㅠㅠ
쪽지로 보내 드릴께요~~^^

ⓧ짬짬님의 댓글

상호를 공개하셔두.... 별문제 없을 듯 한데요..... -_-ㅋ

알럽핑크님의 댓글

처음 작업했던 2003년다이어리가 생각나네요.....
실수많이해서 쥐어터진거...ㅋ

전체 77 건 - 2 페이지