• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

홈쇼핑 굴욕~~~~

본문

어제 티브이를 보는데~~~
아내가 큰소리로
" 여보 나 저거 가지고 싶어"
그러더군요~~~~

몇번이야 하고 채널을 돌렸더니~~~
글래스락인가~~~ 몸통은 유리고 투껑은 밀폐용기로 된 그ㄱ릇을
선전 하고 있었습니다.

며칠전 도자기로된 밀폐용기를 샀는데 맘에 들었고
이번에 유리로 된것이 나오니까 구미가 당겼나 봅니다.~~~~~

채널을 돌려서 방송을 보는데
여성진행자가
"완전 밀폐 기능을 보여 준다면서 물김치가 담긴 그릇을 기울였습니다."

순간~~~~ 저럴수가~~~

물이 뚝뚝 계속 떨어지고 있었습니다.~~~~~

아내가 말했습니다.

" 여보 안살래~~~""

여자 진행자가 안타까워 보였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쁠랙님의 댓글

음................................
상상이 갑니다...............................

ⓧ짬짬님의 댓글

흠.............
상상이 되는군요....................... X 2

♥님의 댓글

상상이 되는군요....................... X 3

얼마나당황했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

상상이 되는군요....................... X 3

에구.. 어쩌다..... 불쌍하네요.. 쇼호스트....

김혜선님의 댓글

ㅋㅋ
X  4 씨리즈로 나가야 하나?
완전 굴욕이네요~~
엄청 깨졌겠당...

홍똘님의 댓글

우리 집꺼는 잘 되는뎅~ ㅋㅋ. 하필이면 불량을 출연시켜서~

music님의 댓글

불량이라기 보다는 쇼핑호스트가 뚜껑을 제대로 안닫았을듯 싶어요..
시말서에 손해배상까지 당할지도 모르겠네요... 불쌍...

새침한천년이님의 댓글

워째~~다시 꾸욱 눌러서 바로 보여줬어야 /....

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.08.28 17:17

에구.. 어쩌다..... 불쌍하네요.. 쇼호스트....
저두 이말에 동감....

복잡한예술가님의 댓글

혹시 40셋트라고 선전 안합니까..??

40세트 구입했는데 20개가 왔길래.. 전화걸었드만.."네네 고객님..^^ 뚜껑따로 입니다..."라고 하더라고요..

빤쮸브라(ㅈㅅ)도 아니고..뷁!!!

봄날님의 댓글

홈쇼핑은 시러..이불같은거라면 모를까나..

황금날개님의 댓글

저도 홈쇼핑에서 전에 가격오른다고 해서 구입했는데 진짜 가격 올랐더군요...
그리고 저희집껀 안새던데 진짜 뚜껑을 잘못닫았었나보네요...
불쌍한 쇼호스트.....

윤선파호님의 댓글

옛날엔 자동차 유리인가>??? 몬가를 선전하면서~~~
볼링공을 떨어뜨려도 끄덕 없다고~~` 하면서 공을 떨어 뜨렸는데~~~~
완전히 박살난 걸 본적이 있어요~~^^
우리나라 아침 방송에서~~~

박주민님의 댓글

상상이 되는군요....................... X 5

전체 77 건 - 2 페이지