• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헉~~~ 이런 할아버지가 된답니다~~~

본문

이런~~~마우스볼 옆구리터지는 소리가~~~~~~~~~

여자조카가 아이를 가졌다고 하네요~~~~~

ㅠㅠ 벌써 8개월~~~~

두달뒤면~~~~

난 할아버지~~~ㅠㅠ.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 33,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쭌이님의 댓글

궁금한 점.
1. 윤선파호님 연세는?
2. 조카분 나이는?
3. 몇 촌이신지..

ⓧ짬짬님의 댓글

저두 궁금한 점.
1. 조카가 1명인지....
2. 예쁜가요?

쁠랙님의 댓글

예쁜가요?........2

모모님의 댓글

전 엄마소리 듣기도 전에 먼저 할머니 소리 들었습니다...ㅋ
신랑조카가 저랑 동갑인데 올초 딸을 낳아서 할머니 됬네요...^^
안그래도 어제 보고 왔는데....
고모가 될지 삼촌이 될지모르는 뱃속의 아기에게 인사하라고 해서
한참 웃었네요....^^

phoo님의 댓글

할아버지 안녕하시죠~ ㅡㅡ;;;;

韓國民(수컷)님의 댓글

꺄~ 나이먹기 싫어요..

♥님의 댓글

저희엄마는 41세때.. 할머니가 되셨답니다

친손주..ㅋㅋㅋ

힘내세요 ㅋㅋ

혜원맘님의 댓글

멀 그걸가지고...ㅋㅋ
저는 결혼을 23살에 했는데 이미 손주가 몇명이나 있었네요
울 아들이랑 손주랑 같이 태어나기도 하구요ㅋ
신랑이 7남매중 막내다보니 터울이 많아서리ㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

촌수로는 전 할머니가 예전에 됐는데....ㅋㅋㅋ
나이는 많지 않아요...ㅋㅋㅋ

전체 77 건 - 2 페이지