• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 봄 (이오면 오빠를...ㅎㅎㅎ)

본문

>봄을 맞아들이기겐 아직 이른거 같습니다... ㅋ
>
>잊고 지냈노라는 지나간 날의 미흡함으로
>작은 마음이 더 왜소해지기에
>그 아린 통증을 감당하기엔 아즉 벅찹니다.
>
>따뜻한 봄이 오면 .... 마흔의 시발점..
>마지못해 살아내기 보다도
>살아갈 열정이 그리 여유롭진 않아 보입니다.
>
>이봄...... 새롭게 시작되는 해이긴 하지만
>사십줄에 들어선 이즈음....
>
>온기어린 가슴을 부비며
>조금이라도 후회없이...
>
>
>행복이란 명제하에 인정하며 살아야 된다느걸... 세삼 느낍니다. ㅋ;;;
>
>
>-----------------
>
>술먹어서 센치해진 아범이었슴돠,,, ㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 170,508
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

nara님의 댓글

봄에는 '소시를' 

귀여븐것들...ㅎㅎㅎ

nara님의 댓글

아마도 '아저씨' 라고 부를듯...

-_-"

씨소님의 댓글

아빠! 가 아닐런지 ~~;;

nara님의 댓글

엥. 씨소님.

저렇게 말만한 딸은 좀 그렇습니다. ㅎ

nara님의 댓글

OOOO Oㅗ ㅃㅏ 를 사랑~해 ! ㅋ

몰라 몰라... 이 철없는 아빠야! ㅋ

nara님의 댓글

다들 잘 쉬시기를...

들어갑니다. ^^

씨소님의 댓글

네 나라님 살펴가세요! ^^
저도 영화 하나 보고 들어갑니다.

dEepBLue님의 댓글

일을 즐기시는분들 같아요.. 저도 그럴수있을까요?
늘 아둥바둥 퇴근시간맞춰서.. ㅜㅜ
급 부끄러워지네여 ..

전체 68 건 - 2 페이지