• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리딸 작품! 천재인가요?

• - 첨부파일 : 201.jpg (129.6K) - 다운로드

본문

이제 24개월되었는데
어제 그림카드 꺼내달래서 (내년쯤 주려고 싸길래 산것인데..) 줬더니

원숭이를 골라서 저렇게 다양한 얼굴표정을 그려넣었더군요

웃는 표정이 한두개밖에 없어서 좀 그렇긴 했지만

정말 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋ 가르쳐준적도 없는데

원숭이 샘플 얼굴만 보고 그린건지 ㅋㅋㅋㅋ

저 닮은것 같지요? 말이 느려 좀 그랬는데 그래도 잘하는게 하나는 있네요 ㅋㅋㅋ

자랑질 하려고 올려봅니다 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

music님의 댓글

천재맞습니다! ^^놀라운 표정 그리기!

ssuny1004님의 댓글

천재 맞습니다!! 맞고요~~
말이야 엄마, 아빠가 부지런히 말시켜주시고 하심
금방 늘어여!! 한순간에 금방 이더라구요^^
넘 신경 안쓰셔도 될듯 해요.
저히 훌륭하신 따님인데요~~

dEepBLue님의 댓글

완전 이쁜디 머리까지 좋음
엄마가 넘 피곤혀~~ ^^

기여운 지우냥~ ^^

允齊님의 댓글

미스터 원씨의 얼굴들이 다 제각각
지우가 감각은 타고난듯 ㅋㅋㅋ
카메라 렌즈 바꿨담서 어째 사진올리는게 뜸하남???

쩡쓰♥님의 댓글

아직 올릴만한 사진이 없어요 ㅋㅋㅋ 지대로 나온것이 없다는~~
주말에 춥더라도 공원이라도 가서 지우좀 찍어줄라구용 ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

전에 보았던 그런 진지한 표정으로
이렇게 훌륭한 작품을 탄생시키고 있었군....!! ^^

씨소님의 댓글

알럽핑크님의 댓글

우와 그림에 소질있는거 아닌가용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

SolidThink님의 댓글

bluehat2님의 댓글

저만큼 다양한 표정을 그릴 수 있다면 대단한거 아닌가요?

레드폭스님의 댓글

조금만 지나봐바...

물감이 무서워 질거야...

레드폭스님의 댓글

^^ 그래도 24개월인데 사고능력과 재능은 탁월하네

제갈짱님의 댓글

전체 266 건 - 2 페이지