• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 공쥬님 생일이네용~

• - 첨부파일 : 2.jpg (0byte) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 3.jpg (0byte) - 다운로드

본문

벌써 2돌이 되었군요 ㅋㅋㅋ
세월 무지 빠릅니당.
생일이라는걸 알아서 이모가 케익사가지고 왔서 생일 케익 불었다고

알아들을 수 없는 말로 계속 하네요~

나름 즐거웠나봐요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쩡쓰♥님의 댓글

아참 저희신랑도 보니,, 저와같이 임신한 배입니당 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 생일 추카추카 정말 시간 빠르다...와우~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쩡쓰님 남편분

화낼줄 모르실거 같아요

부럽다~

쩡쓰♥님의 댓글

저희 부부싸움이 거의 저 혼자 화내는거에요.. 그러다 아주가끔은 신랑도 그만하라고 뭐라 합니당 ㅋㅋㅋ
그럼 전 더 따발총으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거보면 좀 제가 미안하긴 하네요~~

All忍님의 댓글

^^ 울 딸내미랑 딱 1년 차이네요. 지난주말이 돌이였는데..

允齊님의 댓글

_mk_지우가 하루가 다르게 예쁘게 크넹
지우야 생일 축하해

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.24 17:37

헛!  운동 하셔야 합네다.

아침마다 딱 30분만 투자하라 하십시요.
외관상의 문제가 아니라 건강상의 문제로 말씀드리는거지요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.24 17:38

생일 무쟈게 축하한다~~!!

ohnglim님의 댓글

지우 생일이었구나...늦었지만 축하를.....^^

ohnglim님의 댓글

신랑 배를 보니 참... 남의 일이 아닌것을.....ㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

오홀 공주님 많이 컸네 생일 축하해

쩡쓰♥님의 댓글

우리 지우 입고있는 조끼 제가 만든건데,, 단추 아직 안달은 미완성품 ㅋㅋㅋ
어때용 ~~?
지우 어제 놀이방에서 생일잔치하고 케익에 풍선에 선물까지 들고왔떤데 ㅋㅋ
어찌나 좋아하든지.,, 자기 생일인걸 이젠 아나봅니당 ~!

엘프고야님의 댓글

지우랑 저랑 생일 같네요^^*

지우야 생일 축하해~~
솜씨 좋은 엄마 만나서 이쁜 조끼도 입공~~~완전 좋겠네~~~^^*

이제 시작일거예요~
좀 있음 맨날 케익에 촛불 꽂아 노래부르자고 할겁니다^^

전체 266 건 - 2 페이지