• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

둘째는 어떤가요~? ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20110117132648_24198936.jpg (82.6K) - 다운로드

본문

예사롭지 않은 첫번째 사진을 보고,, 화들짝 놀랬습니다.
딸만 있는 저로선,, 얼마나 부끄럽던지 ㅋㅋㅋㅋ

생김새는 또 절 닮은것 같습니다~~~~~

탯줄을 목도리처럼 하고있어서 얼굴이 좀 미흡하게 나왔어요,,

고추만 아주 정직하게 나왔네요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

네모돌이님의 댓글

곧휴였군요...부끄부끄...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

난 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

나나님의 댓글

아.. 한참을 봤어요...
얼굴은 아닌데.. 하고....
히~
공주님에 왕자님까지 100점만점에 200점 며늘이신데요~^^

ohnglim님의 댓글

저것이 입체초음파란 것인가...
울아그들때는 없었는뎁..
완전 적나라하군.....ㅎㅎ

알럽핑크님의 댓글

옴마야,,쩡쓰님은 이제 곧 다가진 뇨자가 되시네요..ㅋㅋ
아들 딸 다가진 뇨자요..ㅋㅋ
축하드려요,,,
둘 키우는거 정말 하나랑 넘 틀리네요...

쩡쓰♥님의 댓글

전 사실 딸을 원했는데,,, 생각지도 않게 아들이 딱 생겨버렸네요 ㅋㅋ
젤 친한 친구 몇일전에 아들 낳아서 둘이 친구로 지내면 좋을것 같습니당 ㅋㅋㅋ
둘이랑 하나랑천지차이겠지요~~

그래도 둘 끼고 잠자는 상상하니 마음이 부자가 된것 같습니당 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

아들 키우면 입에 쌍씨옷이 자연스럽게 붙는다는데 ㅋㅋㅋ

제갈짱님의 댓글

이번엔 아들...

쩡쓰♥님의 댓글

윤제언니 그래도 첫째 딸 둘째 아들이면 아들이 더 낫나는 소리도 많더라구요 ㅋㅋ
특히 울 엄마,,

제가 더 유별났대요 ㅋㅋㅋ 누가 아들이 유별나다고 하냐고,, 우리집은 저였다고 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.01.20 18:45

200점 만점!
서방님과 낭중에 거하게 한잔 하셔야겠네! ㅋ
암튼 왕축하 한다네~~

그나저나 옹림님//
울아그들때도 있었구만…
옹림님 아그들은 언제적인교..

음 가만… 그 바로 전 해엔 없었나?…  -,.-a

▦짬짬▦님의 댓글

제가 기억하기로는 8년 전엔 있었지만... 10년 전엔 없었던 거였슴돠... ^^

전체 266 건 - 2 페이지