• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 지우랑 저랑 ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 20101223102607_24198936.jpg (96.2K) - 다운로드

본문

요즘지우가 셀카에 푹~~ 빠지셨어욤 ㅋㅋㅋ

카메라를 집에 좀 들고가야되는데 ㅋㅋ

그냥 하나 더 사고싶어용 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.23 10:33

오랜만일세! ㅋ

역시 딸내미들은 인형을 좋아한다는...

음... 그런데 인형이 지우보다 더 크군. ^^

동글이님의 댓글

지우가 엄마 하나도 안닮았네
아빠만 쏙 빼닮았나???

쩡쓰♥님의 댓글

동글언니 그런가용? ㅋㅋㅋ
처음보면 다들 아빠 닮았다고 하는데 제 어릴적 사진 보면 저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 싸웁니다 서로자기 닮았다고 ㅋㅋ

All忍님의 댓글

울 아이 크리스마스선물로 저인형..심각히 고민중입니다.
^^ 점점 이뻐지네요.

쩡쓰♥님의 댓글

인형 카페에서 샀는데  젤 큰걸로~ 조 쪼금한건 사은품인데 택포 38000원주고 구입했어용 ㅋㅋㅋ
우리딸 너무 좋아라해요 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

나토끼띠인뒤..
저인형 나주라~~~ ^0^

ohnglim님의 댓글

저 세상 근심 없어보이는 표정...넘 귀엽소..ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

그나저나 오늘 출첵글은 워딘겨?
출~~~석~~~~! ㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_지우히메는 날이갈수록 눈부시군요. ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

짜증 폭발하던 중에

눈과 마음이 정화되네요

하모님의 댓글

에고~ 귀여워라..

알럽핑크님의 댓글

어쩜 모녀가 이렇게 귀여우신지....ㅋㅋㅋ^^

전체 266 건 - 2 페이지