• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오랜만입니당~

• - 첨부파일 : 희정이딸001.jpg (99.7K) - 다운로드

본문

흐흐흐 간만에 울 딸램 !
오늘은 일이 없는 관계로다가 집에서 좀 쉴라고용 둘째 용품좀 만들까 생간 흐흐흐
모두 좋은 하루 보내시고요~~~

쎈자님 요즘 안보이셔서 넘 궁금해욧!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쩡쓰♥님의 댓글

속쌍커플은 있는데 자다 일어나서 없어졌어요~ 친구가 찍어줬는데 정말 잘찍고 카메라가 좋네요 ㅋㅋ

모모님의 댓글

여툰 먹는거는 엄청좋아라해...ㅋㅋㅋㅋ
심히 부럽삼~~

쩡쓰♥님의 댓글

마늘빵은 2조각만 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

지우사진을 보면 늘 먹을걸 손에 쥐고
표정은 심오하구...ㅋㅋ
쎈자님도 사진을 통해서 지우 크는거 보고 있을거여

All忍님의 댓글

볼때마다 이뻐지네요. ^^;;

▦짬짬▦님의 댓글

지우히메께서 뭐가 불만이실까요? ㅎㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

눈, 코, 입, 머리카락, 볼때기

다 예뻐요! ㅋ

dEepBLue님의 댓글

캬악~~~ 이쁜이~

살이 좀 빠지신듯.. ^^
엄마가 아가를 품고 있어서
지우가 맘고생을 하는거이 아닌감? ^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.14 15:55

어흐~ 초롱초롱한게 구슬같은 눈.

오랜만이구나!
너으 열렬한 팬이신 분한테 기별 함 넣어 보려무나.

ohnglim님의 댓글

오호... 사진 정~~~~말 좋네요. 카메라 기종이 뭐래요? ㅎ

짜라님의 댓글

칼핀이네요.

쩡쓰♥님의 댓글

카메라 기종은 안물어봤고,, 그냥 토탈 800만원이 들었다는데요 ㅋㅋㅋ
그냥 찍어만 달라고 할려고요 ㅋㅋ

전체 266 건 - 2 페이지