• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

너무 조용하네요~

• - 첨부파일 : 20100929145708_24198936.jpg (93.1K) - 다운로드

본문

요즘 유부방 넘 조용하네요~

카메라 드디어 고쳐서 사진 오래간만에 찍어봤슴둥~

우리 지우 만히 컸지요~ 호통도 치고 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

누가 잘못했길래 이래 호통을 치는지 ㅋㅋㅋ
넘 귀여움 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

캬아~~
글 열자마자 나오시는 지우님 얼굴에
급 빵긋 되었어용~~~ ^^

쩡쓰양이 안오시니 조용 하지요...^^
지우동생께서는 잘계신감? ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.29 16:12

" 저바라~~ 밥탄다~ 밥 타!!"

이러는게 아닐지.....  -  ,.  -"

允齊님의 댓글

아마도 요즘 살림은 거의 쩡쓰 부군께서 하고 계시지 않을까요....ㅋㅋㅋ

정답이 궁금타...

쩡쓰양 답을 말해주오....

쩡쓰♥님의 댓글

밥만 빼놓곤 신랑이 다 하고있지요 ㅋㅋㅋ
오늘 간만에 샤브샤브좀 해줬더니 맛있다고 난리네요~
지금 딸이랑 노느라고 정신 없네요~
소주 혼자 2병 까시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 저 편히 혼자 안방에서 자랍니다
아주 행복하네요 흐흐흐흐흐흐

치..님의 댓글

아..전 언제 그런 여유를............
뒤집다 깨는 시기라 다시 밤잠을 설치고 있담미다..

전체 266 건 - 2 페이지