• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

윤제님 작품입니다 ~~

• - 첨부파일 : 3141.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요 안이랑,,

일러스트 원화 표지랑 2가지 중에 한가지가 될것 같네요 ㅋㅋ

표지는 5가지 강 시리즈로 나가는데 ㅋㅋㅋ

색상과 삽입 그림만 틀려질거랍니당..

윤제님 캘리 좋지요???

덕분에 한 작업 금방 끝났습니당 하하하

개인적으로 이게 됐음 좋겠는뎁 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

All忍님의 댓글

좋네요.. ^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

어,, 땀흘리시는 이유는... ^^;;;

씨소님의 댓글

금강. 요 부분이 좀 부자연스러워 보여욧!
협업하는 모습이 보기 좋습니다. ^^

▦짬짬▦님의 댓글

두분이서 합작한 것이었군요?
문외한이라서 이해하는 데 한참이 걸렸습니다... ^^;;

전문가들이시라 뭔가 다르긴 다르네요.... 저는 좋기만 한데.... ㅎㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

여기다 올리니까 씨소님 의견을 들을수 있군요 ㅎㅎㅎ 자주 올려야겠는데용

금강이 2글자라서 쫌 더 그런가봐요~ 3글자면 괜찮은데~

근데 이것도 표지 사진 두개가 겹친거 있죠 ㅋㅋㅋ

수정해서 시안 줬뜸 !!

ohnglim님의 댓글

뭘로 쓰셨답니까? 붓은 아닌듯한데..ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.15 12:39

책 나오면 한 권 던져주소.

允齊님의 댓글

붓이옵니다......
허접한 실력인데 쩡쓰가 연습삼아 써달라해서 쓴겁니다.
캘리방 고수들이 보면 아마도 비웃을텐데
이렇게 올리는건 상상도 몬하는데
쩡쓰가 이렇게 대담할줄은 ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

允齊님.. 열쉼히 연습해서 다음에는 제것두 써주세욤...ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

엇!
4대강 홍보물이닷!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 210.♡.217.19 2010.09.16 00:32

음...

그렇다면 나머지 세 권도 보여주삼... 

phoo님의 댓글

뽀인트가 좀 약한거 같다는 ^^;;
쩡쓰야 돌던지지마~ 후다다ㅏ다다닫ㄱ~

쩡쓰♥님의 댓글

선진홍님 아범님 4대강이 아니고,, 5대강이어요 ㅋㅋㅋ

몇권이나 나한테 줄랑가 모르겠슴돠...

좀 많이 줬음 좋겠구만 ~~

사이즈 자체가 작아요  푸우오빠 저 뽀인트는 그냥 캘리와 칼라인데,,
다 안보이남..? 5개가 컬러와 메인 사진만 틀려짐 ~

시안들어간건데 아마 이게 될듯 싶은뎅

연어빛님의 댓글

저도 금강 요게 캘리와 왠지 부적절하게 느껴지네요..^^

전체 266 건 - 2 페이지