• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

일찍출근중

본문

집에서일하기싫어서 요즘출근을 ㅠ빨리했네용
모두잘지내시지용 비오는주말하루죙일 집에만있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
그리좋아하던. 술도 냄새도맡기싫어서 신랑한테화풀이만한답니당
자주글못써도 눈팅은살짝해요
저를잊지는마기길 ㅋ ㅋ ㅋ 요즘 인디로갈아타니 그리편할수가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤제언니덕으뤀ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

남서풍님의 댓글

쩡스님 일찍 출근하셨네요

저두 인디로 갈아타야되는데 하는 마음만 ...

정말 비가 징그럽게 오네요... 기후변화가 되긴 됐나 봅니다...

토욜 마트 가보니 야채값이 너무 올랐더군요...

이번주도 모두들 힘차게 지내 보아요^^*

제갈짱님의 댓글

요기 출방인가요..
ㅋㅋ 다들 한주를 즐겁게 시작합세다.. ^^ㅋ
쩡쓰님 몸은 어떠신가요..
마니 무거우지셨겠네요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

하핫 제갈짱님 개월수는 이제 3개월째 접어들었는데

몸은 7개월이랍니다

누가봐도 임산부배에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

남서풍님은 쩡쓰한테 배우세요....
쩡쓰 인디 실력이 일취월장이랍니다.

우리나라도 미국처럼 돈없는 사람은 이제 야채랑 과일이랑 구경 못하는건가요??

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.30 09:57

내년쯤에 순산하시고 옴팡지게 함 마셔 보자구요!!

All忍님의 댓글

이른 출근하셨군요.

전 아침부터 인쇄소에 출력파일 날리느라..

ohnglim님의 댓글

도장 찍습니다.... ^^

하양이님의 댓글

출석해요...
넘 덥네요....

dEepBLue님의 댓글

저도 출이요~

안직 3개월인디 7개월배이면 우짰데~
관리좀 하샤~ ^^

제갈짱님의 댓글

크크///
지금부터 냄새에 무지 민감하실듯.. ^^
아.. 이넘의 딜레마이 ㅠㅠ
전 책방으로 고고씽 합니다.. 머리가 나빠서.. 도통 디자인이 안댐 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

윤제언니덕에 인디 궁금증이 빨리 풀리니까 ㅋㅋ 요즘 맥도 잘 안쳐다보게 되네요 ㅋㅋㅋ 흐흐흐 작업속도도 빠르고 ~~ 좋아용~~ ^-^

아 아침을 못먹었떠니 배고프네요 ㅠ-

▦짬짬▦님의 댓글

이제사 출근부 도장 찍습니다... ^^

남서풍님의 댓글

이제 퇴근도장 찍고 집으로 ~~~~^^*

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.08.31 02:27

이제 퇴근도장 찍고 집으로 2~~~~ㅜㅜ

전체 266 건 - 2 페이지