• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지우와 지우 남친이에요~

• - 첨부파일 : 100503_009.jpg (93.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P100815006.jpg (0byte) - 다운로드

본문

둘이 좋아죽지요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

지우가 한수 가르쳐주는 포스인걸요? ㅋㅋ

국가대표님의 댓글

헐 둘다 눈을 똑바로 뜨고 뽀뽀하네요 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

넹~~ 딱 12개월 남자애가 빠른데,,
지우가 유독 지원이를 좋아라 하네요 ㅋㅋ
가장 친한친구 아들인데~~ 만날때마다 부담이 없답니다 ㅋㅋ

담에는 짜파게티 면발중에 긴거 골라서 두녀석 입에 물려줘봐요.ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

오 그래봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 면발싸움하기에는 짜파게티 보다는 칼국수가 왔다에요.ㅎ
짜파게티는 잘 빨려들지 않고 오물거리면서 다가가야 한다눈.
그러니까 아그들 붙여놓으면 엄청 귀여울거임.ㅋㅋ
칼국수는 힘조절 잘못하면 상대편 입속에 있던 것까지
쪽 빨려들어오는 수가 있어요.ㅋㅋ

All忍님의 댓글

햐..벌써 사윗감을...^^

곰과여우님의 댓글

오홋! 서로 눈을보고 뽀뽀...

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
옹림온니는 별걸 다 가르쳐요~ ㅋ

간만에 귀연지우님 보니 눈이 션하네~ ^^

제갈짱님의 댓글

아니 이분들 좋은거 가르쳐 주시는군요 ㅋㅋㅋ
다들 잘 지내고 계시는듯 ㅋ

윤원준님의 댓글

이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ

오종목님의 댓글

너무빠른거 아닌가요?

▦짬짬▦님의 댓글

일단 동침부터.... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

지우의 저 손가락은....

'한번 더!'

라고 외치는거 같아요 >,.<

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.08.19 20:16

뽀뽀하는 걸 가만히 살펴보면
남자 아이의 눈이 약간 풀려 있는 걸 알아챌 수 있습니다.

전체 266 건 - 2 페이지