• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

드디어 인증샷을!!

• - 첨부파일 : 936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

이런 엄청 길게 글 썼는데 모르고 취소하길 눌러버려서 다시 씁니당 ㅠㅡ

늦게 올려서 넘 죄송하구요~

그날 너무 잘 얻어먹고 잼있어서 바쁜 와중에도 계속 여운이 남았습니당

헤어핀 드렸어야 하는데 깜빡해서 아무래도 씨소님, 아범님 다시 만나뵈야 할듯 싶어요

신랑이 다음부터 전화 안받으면 나가지 말라고 협박해서~

전화긴 이제 꼭 옆에다 놓고 놀아야 될꺼같아요 ~~~~

아참 아범님 자세히보니 저번보다 진짜 더 귀여우셨슴돠~

울 씨소님은 볼때마다 또 넘 귀여우셔요 흐흐흐 넘 좋아요~

울 신랑도 안답니다 제가 하도 이야기해서 ~~~~~~~~ 헤헤헤헤

즐거운 만남 자주 있었음 좋겠어요~~ 헤헤헤 그럼 오늘 하루 수고하세요~~

아참 쎈자님... 못뵈서 아쉬워용!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

dEepBLue님의 댓글

이거...
갈매기살? 완전 맛있겠당~~~

나 요런거랑 먹음
쇠주 잘먹히는데~~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

允齊님의 댓글

홍대앞이래요....
고기 진짜 맛납니다....
아범님이 은근 미식가이다보니.....ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 저고이 목살입니다
아범님이 추천하신 부위입니다
위에 젓가락은 씨소님 젓가락
아래 젓가락은 저의 젓가락입니다.....ㅋㅋㅋ
인증샷 이런거 안해봐서 부적응입니다....

엘프고야님의 댓글

맛있겠다~ 얌얌~~~

인물사진도 올려주세요~~
넘넘 궁금해요~~~~~

允齊님의 댓글

인물사진 인증샷은 없습니다요
기대하실것 같아서요
우리네 세대들이 찍히는걸 별루 안좋아라 하는것 같습니다....

엘프고야님의 댓글

혹.... 고기 찍다가 찍히신 분... 배경으로 찍히신분도 없으신가요? ㅡ.ㅡ;

允齊님의 댓글

저기 찍힌 사진도 쩡쓰양이 젊어서리 찍은것 같습니다요...
사실 인증샷에 대한 감각도 없어서리.....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
지난번 첫모임때 인증샷을 몬보셨구낭..
엘프고야님께서..^^

그거 찾아보심..
아마 깜놀일거임.. ㅋ

모모님의 댓글

무지막지하게 맛났겠구만...
말로는 다 들었는데 사진은 이제야 보네...ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

오호.. 목살 제대로네욤.......!!

이용준님의 댓글

아 출출한 시간대인데 고기 먹고싶다~~

允齊님의 댓글

우리가 맛있다고 하니 아범님 입가에 웃음이....
뿌듯해하던 모습이 기억나네요....

임대묵님의 댓글

인증샷이라해서 뭘까 했는데 다이어트 하는 저에게 독이 되는 사진.ㅠㅠ
 너무 먹고 싶네요.ㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 11:17

미.식.가..... ;;

죄송합니다. 그날 먼걸음들 하셨는데 제대로 된 맛집 안내가 안되서리...
고작 그 흔한 고깃집이었으니....
음... 변명같지만...
색다른 곳을 몇군데 찜해놓은데가 있긴했었는데
쫌 많이 걸어야 했으므로....  에... 또....
그때 날도 더워서 멀지 않은 곳을 찾다보니.... ;;

담에 한 번 더 기회를 주신다면......  --;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헛!

모니터를 살짝 핥아봐쪄요....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.06.22 17:59

음...  붕어빵님의 애절한 모습이 급 상상됨돠.

핥기만 하지마시고...

유부가 아니시더라도 모임 나오셔서 마구 드시면 될터인데... ㅎ

전체 266 건 - 2 페이지