• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

머리숱 많은 것의 장점 ~

• - 첨부파일 : 6.jpg (0byte) - 다운로드

본문

꽃도 악세사리가 될수있다는 것~

신기하지요~

요즘 항상 "꽃 꽃"

아이이뻐 해줍니당 ~ ㅋㅋ

혹시라도 꽃 다치게 할까봐 만지는것보단 "후~~"부는걸 알려줬더니

꽃만 보면 "후~~"하고 분답니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ohnglim님의 댓글

允齊님의 댓글

나날이 더 예뻐지는걸....

어제는 조용하더니 오늘 사진올릴려구 그랬나보넹

쩡쓰♥님의 댓글

어제 울 딸 아파서 아침에 병원갔다가~~ 삼실와서 점심먹구
글구나서~~~
셔터아일랜드 영화 삼실서 보면서 완전 졸았다는 ㅋㅋㅋ

어제 하루 그냥 갔어요~~

오늘도 청첩장 사진이나 좀 올려놓고 할일 없샴 !!

dEepBLue님의 댓글

와~ 지우당~ ^0^

내숭님의 댓글

아이는 참... 빨리 크는거 같어~~
내 조카들만 봐도 그래~~

호기심 많은 딸인거 같넹~~~ ^^

쩡쓰♥님의 댓글

호기심도 많은데 은근 겁도 많아요 ㅋㅋ
우리보고 먼저 만져봐라 먼저 먹어봐라 한담에
자기도 만저보고 먹어보고 그런답니다 흐흐흐흐

전체 266 건 - 2 페이지