• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

충무로 막걸리~

본문

윤제언니와 모모언니 저는 12시 30분에 보쌈집에서 만나기루했는데

충무로 파 더 오실 분 없으신감요?

갠적으루 재갈짱님도 보고싶은뎁 ㅋㅋㅋ

오늘 저의 상태가 안좋지만 그래두~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

dEepBLue님의 댓글

우왕~
완전 좋겠당~~
나도 날아가고 싶으이~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.28 11:13

보쌈이....  무슨 보쌈인가요?

나는 널부보쌈이 맛있던데... -,.-"

김소연님의 댓글

널부보쌈은 맛나지만.. 비싸요.. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.28 11:16

완할마시보쌈은 더 비싸욤... ㅡㅜ

모모님의 댓글

블루양 퍼뜩 날라온나~~~
아범님 그냥 이름없는 걍보쌈집입니다~~~^^

전 갠적으로 널부보쌈보다는 할매보쌈이~~

모모님의 댓글

아범님 글올린시간이 또 초까지 같네욤..ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

놀부보쌈 원래는 맛있었는데 요즘은 좀 그렇고,
저도 원할머니에 한표욧! 배고파지네...

ohnglim님의 댓글

놀부든 원할머니든 보쌈은 집에서 해먹어야 최고...!!
사먹는 건 양이 넘 작아요...ㅡㅡ;;;

그나저나 나도 가고 시프당....ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 할매보쌈이 제잉ㄹ 맛나는뎅 흐흐흐

재갈짱님은 반응이 없으셔용~

윤제언니는 나오면 선물이 기다리고있어요 ㅋㅋ

지금 급조해서 만들었샴 !! 와방 이쁜 머리띠도 기다리고있어용

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.28 11:27

제 취향으로 보자면... 원할머니가 놀부보다 보쌈이 더 맛있습니다~
족발은 월등하게 더 원할머니가 맛납니다.
그런데 저는 족발이나 보쌈을 먹을 때 항상 느끼는 겁니다만,
그게... 돼지고기가 김치와 어울린다는 생각에 영~ 공감이 안 간다네요~
그냥...새우젓에 찍어 먹는 것이 좋습니다~

쩡쓰♥님의 댓글

전에 신랑이랑 운동하면서,,
다이어트 하려면 족발이 좋다고,, 어디선가 본 기억이 있었는데
그게 새우젓때문이였거든요 ㅋㅋ 그게 지방을 분해한다나 ㅋㅋ

그래서 운동했으니까 우리 족발먹으러 가자고 ㅋㅋ

술 왕창 먹고 다이어트 실패 ㅋㅋ

와방이쁜 머리띠~~~

얼마전 머리띠 한개 급구했는뒤~ ㅜㅜ

쩡쓰♥님의 댓글

딱 윤제언니, 울지우꺼, 수인꺼, 옹림언뉘꺼 되요 ㅋㅋ
요게 리본이 좀 비싸요 ㅋㅋ

담에 가면 또 사올께용 딥블루언니 용으루 ㅋㅋ

우야~
왜 옹림온니야~
옹림온니는 머리띠 같은거 안하는뒤~ ^^;;

이제부터 머리 악세사리는
쩡쓰한테 주문해서 받아야 할듯..

살돈으로 쩡쓰한테 쏘는게 나을듯혀~ ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.05.28 11:39

음...

동조하기 무척이나 싫지만....

새우젓에 찍어먹는것이 최고에 한표. -,.-

쩡쓰♥님의 댓글

옹림언니 아그들 말하는 거삼 ㅋㅋㅋㅋ

레드폭스님의 댓글

흠흠 가고파 시간만 허락된다면..

쩡쓰♥님의 댓글

폭스오빠도 담에 만나면 와이프용 얌전한 헤어핀 주겠샴~

아~ 글쿠낭..

옹림온니네 공쥬님이 둘이구낭..
잠시 망각하고 있었음.. ㅡ,.ㅡ;;

ohnglim님의 댓글

질투는...ㅋㅋ

인증샷 올려주샤~
와방이뿐 머리띠~

모모님의 댓글

블루양이 샘이 많다니까~~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.28 12:07

이게 다... 이쁜 머리띠를 잘 만드시는 쩡쓰♥님의 잘못이라네요~

允齊님의 댓글

쩡쓰양 작품이 거의 아트입니다
울딸내미 넘 좋아라 할것 같습니다
갠적으로 제가 하고 싶은 충동이 생깁니다 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

미챠미챠 ㅋㅋㅋ 쫌 이쁘긴 하지요 ㅋㅋ
저도 아까 놀랬음 ~
특히 머리띠 이쁘죠??

아 옹림언니 특히나 궁금해할듯해요 ㅋㅋㅋ

전체 266 건 - 2 페이지