• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

글꼴구입 하핫

• - 첨부파일 : 333.jpg (0byte) - 다운로드

본문

흐흐흐~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

살짝.....................
부럽습니다.........................

전 방금전에 아시아폰트 깔았습니다..........................
단속 나와서 따장님이 사셨다고 하시는군요.............

쩡쓰♥님의 댓글

딱 쓸만한것만 파니까 좋더군요
가격은 49500원입니당~~ l, m, b 3가지 흐흐
저건 m 입니당~

允齊님의 댓글

쩡쓰님의 요청으로 저의 트위을 오픈합니다.....ㅋㅋㅋ
nicezooma

쩡쓰양 팔로우 오는건감?
뮤직님하고 짬짬님하고 복청님하고 트윗을 하고 있는데 ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

서체 넘 이뻐용~~~~~~~^^*

담에 살짝~~~(아~ 이젠 아웃라인도 금지지요?^^;;;)

ohnglim님의 댓글

오호 서체 괜찮네요. 이름이 뭐래요? ^^

dEepBLue님의 댓글

아웃라인도 금지에요? 이론..
나만 몰랐고만요.. ㅡ,.ㅡ;;

dEepBLue님의 댓글

윤제님//
저도 팔로우좀 해주시징~
뮤직님이랑
짬짬님이랑
복청님 것도 좀 알려주시징~

전 완전 연예인들 글만 보는뒤..ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

완전 해야겠어용~

서체 보니까 딱 한컴에서만 서체 깔리고 인증까지 받던데요~
아마 아웃라인도 금지지 않을까 싶은데~~ 잘 모르것어용

백종양체에요 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 트윗 아이디 올려주삼유
팔로우 신청할게요
제 트윗에 오시면 세분거 다 있음당
연예인도 있어요 ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

dEepBLue님 팔로우가 이미 되었네요....ㅋㅋ

씨소님의 댓글

백종렬체네. 맥용은 넘 비싸서리 ~~;;
가끔 아웃라인 쪽지 보냅니다욧! ㅋㅋ;

전체 266 건 - 2 페이지