• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

양평 다녀왔네용~

• - 첨부파일 : 20100524114744_24198936.jpg (178.2K) - 다운로드

본문

아침부터 리본사니라 동대문 갔다와써요~~

너무 피곤한 상태로 양평 갔따와서

술은 저 혼자 먹다(신랑은 딸보니라) 3일 밤새고 급허게 마셔댔더니,,

저는 금방 취해서 잠잤슴돠~ 흐흐

갔다와 컨디션 완전 좋아져서 달렸드랬죠~

아그들 사진임돠~

주연이 사진을 많이 못찍어서 아숩네요~

주연아 걸음마할때쯤 이모가 사진 많이 찍어주러 갈껭~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

允齊님의 댓글

낯익은 아가들 사진들이.....ㅋㅋ
날씨도 좋았겠구 사람들도 좋았겠구
두루두루 좋았겠습니다.....

엘프고야님의 댓글

아기들이 너무너무 이뻐요~~~~~*.*

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2010.05.24 14:59

맨 왼쪽에 있는 아기가 '절세의 격투기 고수'였던 그 아기 맞지요?

dEepBLue님의 댓글

현준군이 얼굴이 헬쓱해 지셨네..
더 잘생겨 지셨고만.. ^^

쩡쓰♥님의 댓글

옹림언뉘 사진 올렸더니 없수~~

ohnglim님의 댓글

현준이 뒤로 보이는 뻘건티 입은 분 혹시 지우아빠?

나는 그날 인천에서 당진 가는데 다섯시간이나 걸려서리
어찌나 고생스러웠는지...
사진 보니 여유롭게 잘 놀다 오신듯 보이네요.
아그들도 넘 귀엽고...^^

쩡쓰♥님의 댓글

우리도 6시간은 걸린듯 해요 ㅋ~
운전자가 고생했지요~

현준 뒤에 사진은 지우아빠 맞아요
지우아빠가 열씸히 놀아줘서 제가 편했답니당~

저 차를 거기까지 싣고 간거유? ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

차에는 항상 실려있지요 ㅋㅋㅋ
차타기 좋을꺼같아서 그냥 갖고갔슴돳

ㅋㅋ

근디 아그들 많이 모이는 곳에는
장난감은 가지고 가지 않는게 예의라우~
혹 자기꺼라고 양보도 안하고 혼자만 놀면
없는 넘들은 을매나 서러운디.... 지우는 안그랬겠지만..ㅋ

저런데 가면 그냥 막 풀어놔야 뱜도 잡고.......ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

마자마자~
장난감은 싸움의 원천이여~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

다들 한번씩 탔습니당 ㅋㅋ 지우 공도 갖고가서 잼나게 놀았슴돠

아그들이 많아서 공 한개는 분실 되었음 ㅠㅡ

산지 일주일 밖에 안되었는뎁 ㅠㅡ

그날 재미있게 갖고 놀았음
그 공이 할일은 다 한거니 잊으슈..ㅋ

지금보니 가운데 지우사진 세일러문같이 넘 귀여워요..ㅎㅎ
걸음마 하는 아가도 한번 안아보고 싶게 넘 귀엽고...
수줍어하는 현준이도 건드려보고 싶고..ㅋㅋ

All忍님의 댓글

좋은시간 보내셨군요.

주말 내내..방콕했습니다.

전체 266 건 - 2 페이지