• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

다음에 모임을 한다면,,,,

• - 첨부파일 : 24198936.jpg (0byte) - 다운로드

본문

제가 만들다보니,.

친구들의 딸들과 모모언니 옹림언니 아래층 언니에

대랴갸 생각해보니,,

씨소님도 있으시고 아범님도 첫째 딸이라고하셨던것 같고,,
푸우오빠도 있으시고,,
복청님까지 알았고~~ 윤제언니도 딸이고~~ 딸이 많으셔~~ 미챠~~

택배비가 리본원가보다 비쌀것 같고,,

만들어놨다가 모임이 있을시에 풀겠습니당~

리본모양은 알아서

모양은 비슷비슷하게 제작해드리겠습니당

대략 어제 만든,,사진 올림돠~

그치만 모임에 참석을 못하심 있으신분 그냥 나눠드림돠~ 흐흐흐(특히 푸오빠ㅋㅋ)

전에 천연비누드린것 처럼 헤헤헤

아들만 있으신, 딥블루언니와 소연언니 레드폭스오라버니는 아쉽게도 ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

쩡쓰♥님의 댓글

아 생각해보니 이선언니도 있군요~

이선언니는 번외로다가 양평모임때 드리겠습니당 ^-^

dEepBLue님의 댓글

나는 내껄로 만들어주랑~~
나 리본 무지 조아라하는뒤..
화욜에 파마함 하고 댕기게~~
만들어주라~~ 제일 마지막꺼 맘에 들오~^^

제갈짱님의 댓글

음.. 이쁘당.. 선택권을 주세요.. ^^ ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아 제갈짱님도 있으시죠?
따님이 있으신가욧?? ㅋㅋ
아 짬짬님도 낳으신거 같은데~
한없이 많으시네요 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

언니 어른은 제외 ㅋㅋㅋ 너무 많아서 흐흐흐 딸을 낳으세요~~ 후딱

레드폭스님의 댓글

쩡쓰야 울 와이프 리본 좋아하는데~~ ㅋㅋㅋ

그리고 기필코 이번에 딸을...... 세째야~~~

쩡쓰♥님의 댓글

모임에 오시는 어른도 한개씩은 또 줘야겠네 ㅋㅋ

일을 너무 크게벌린 흐흐흐

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 괜히 미안해지는구만...ㅋㅋ

나중에 한가하면 천연비누 만드는 방법좀 정리해줘봐용~
좋긴 한데 사서 쓸라니까 넘 비싸서리.....ㅋ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
역시 큰일 하시는 분이셔.. 일을 크게 ^^

允齊님의 댓글

울딸은 컸어도 아직도 리본을 좋아라하는데....
벙개때도 가지고 나왔음 일빠였는데....ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

윤제언니도양평모임때 주면 되겠당~~
아님 담주에 먼저 주지 뭐 ~~ 흐흐
제갈짱님도 그때 나오심 미리 드리도록 하겟습니당~

ohnglim님의 댓글

양평모임때 풀면 내차례는 안오겠구만...ㅋ
쩡쓰님. 그래도 괜찮으니 나는 신경쓰지 마시길.......^^

김소연님의 댓글

나는 내가 할꺼니까 나두 줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

▦짬짬▦님의 댓글

울 딸내미두 리본 매ㄴㅑㅂ니다..... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.04.24 15:58

어이구~  아주 앙증맞은게 이쁘다는 거....
저걸 받기 위해서라도 다음 모임은 기필코 참석해야 되겠다는 거...

위의 말투 재미나지 않으셈?
댓글 중에 쎈자님 말투 함 따라해 봤슴돠.  나름 재미나는 말투임돠. ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

넹~~ 빨리 만나는 그날이 오길 바랍니당~

그덕에 주말에 거실이 또 공장차려졌다는~

전체 266 건 - 2 페이지