• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

_mk_I'm back!!

본문

긴긴 프로젝트 2개를 끝내고 복귀 신고합네닷!

가슴 쓸어내리게 만든 골치아픈 게임쪽 행사 프로젝트와 턴키프로젝트가 연속으로 물려서 흰머리가 팍팍 늘어버렸다능... ㅠㅠ

조만간 행사쪽 작업물들 정리해서 작업방에 올려보겠심돠 ㅋㅋ

이번에 크게 느낀 점 하나는...

협회들하고 일할 땐 업체로 들어가면 문닫기 쉽겠군! 이었다는 ...-_-;;

그나저나 PDF 서체 아웃라인하는 것은 여러번 알켜들 드렸는 데 아직 모르시는 군요. ㅎㅎ

애크로뱃 프로레서 플래트닝 옵션에서 하문 된다고 알켜드린게 근 2년은 된거 같고만. ㅋㅋㅋㅋ

자꾸 잊어들 버리심 빨강망토 강사 섭합니다? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

phoo님의 댓글

어쩐지 요즘 왜 안보이시나 했슴돠~ 고생많으셨슴돠~ ^^

제갈짱님의 댓글

고생하셨습니다.
헌데 요즘은 그냥 pdf 변환해도 서체 아웃라인 따지지 않나요.
제가 pdf돌려서 보낼때.. 확인해 보면 아웃라인 따져서 만들어지던데...

헌데 꼭 보고 싶습니다...
이번 프로젝트로 고생한 그 작업물들이 ^^;;
보고 많이 배울 수 있었음 합니다...

전체 130 건 - 2 페이지