• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

8월 27일출첵입니다~!

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

요즘 이렇게 일찍 눈뜨는 날은 놀러가는 날 뿐이거든요.....
그러니깐 이말은....
저 오늘 놀러간다구 자랑하는 거에요...

막장더위 물리치러 친구랑 오션월드 갑니다~!
제가 오션월드의 파도와 싸우는 동안...

여러분 열일하세요~~~ 아하하하
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ⓧ짬짬님의 댓글

잼나게 놀다 오세요..... 아침부터 사람이 안많았으면 좋겠네요.... ^_____^

요즘엔 가격이 얼마나 할려나요? 애덜 델구 가시면 그나마 조금 괜찮겠지만.....

여긴 천안.... 아침 바람이 싸늘해졌습니다. (반팔이 눈에띄게 줄어들었어요...)

출~~~~~~~~~~~~~~~

여백님의 댓글

물반 사람반~
^,.^"

김소연님의 댓글

오오~~~~ 오션월드~~~ 좋겠다 언니~~~
난 수원으로 고고씽~

ⓧAll忍님의 댓글

출첵요..
ㅋ 처가집 근처네요 ㅋ_ㅋ;;

임대업꿈님의 댓글

출첵.....부럽삼...^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~

잘 놀다 오세요~~~~~~

혜원맘님의 댓글

좋으시겠다~~~ 왕 부럽ㅠㅠ
밤새 열끓는 아이 놔두고 출근했더니
누나시켜 전화해서는 아푸다고 빨리오라고하네요.
이달은 아버지돌아가셔서 일주일쉬고 휴가니머니해서
쉬려니 넘 넘 눈치가 보여서리......
일단은 출첵하고 야간퇴근한 신랑이 병원데꼬간다고했으니
연락을 기다려야겠네요...

헌병대님의 댓글

열끓던 아가 얼렁 쾌차!!
짜요우~

하양이님의 댓글

출석~~~~
재미나게 놀다 오세요...

귀여운호지니님의 댓글

우왕~좋겠어요 아침 저녁 선선하더니
오늘 은근 덥네요 부러워욤~~

레드폭스님의 댓글

흠흠흠~~ 좋겠습니다~~ 부러워라~~ 올때 물 한바가지라도~

crazy_phoo님의 댓글

모모님의 댓글

갑자기 오래된 유머가 생각나네요~

수영장에 사람들이 가득한 모습보고 식인종왈~~
"누가 내밥에 물 말아놨어!!!"

즐겁게 놀다오세요~~ 부러워라~

꼬맹이의하루님의 댓글

출석합니다....오늘도 더울듯합니다

김혜선님의 댓글

오늘도 은근 덥네요~~~
이선님// 잼나게 놀다오시구요~~~
혜원맘님// 아들 언능 낫기를!!!
다덜.. 즐건 하루요~~~~~~~~~~~~~~~~```

박수연님의 댓글

출첵합니다~~~~

music님의 댓글

출첵하면서 부럽기는 또 첨이네요..;;
오션월드....으... 비키니 조심하세효..^^:

씨소님의 댓글

까맣게 타서 오세요! ㅋㅋ;

韓國民(수컷)님의 댓글

여친아~ 우리 결혼하자!! ㅋㅋ

출석도장.. ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

전 수영복 안입어서 ..