• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 교보문고에가서...

• - 첨부파일 : IMG_2242.jpg (112.8K) - 다운로드

본문

교보문고에서 친구와 만나기로 했는데..
친구가 늦는 바람에 이것저것 구경하다 질렀어요...
덕분에 돌아다닐때 힘들었지만 집에와 펼쳐놓구 보니깐 읽지 않아도 읽은거처럼 뿌듯하네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ짬짬님의 댓글

아~~~ 요즘 책방가믄.... 안타깝습니다.

쩐의 압박이 느껴지고.... 한달 용돈의 10%씩하는 책을 들고는 이리틀고 저리틀어보고....

책은 사서 볼 수 있을때 마니마니 사서 보세요.... 난중엔 빌려보는 책값도
부담스럽더군요.... -_-ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

짬짬님 저역시 요즘 책방가기 겁납니다.
생각없이 시간때우러 갔다가는..꼭 한두권씩 ....

심리학박사님의 댓글

교보문고, 영풍문고 시원하게 여러종류의 책을 볼때 넘 좋죠~

근데 요즘처럼 계속 오프라인이 죽으면 유지가 되려나 모르겠네요~ ^^

바이올렛하늘님의 댓글

우와~ 부럽네요.
출판사들도 많이 어려운데
독서운동이라도 해야겠어요.

씨소님의 댓글

지난주 강남교보가서 애 책만 잔뜩 사가지고 오고,
나중에 정작 지쳐서 읽을 책은 고르지도 못했다눈 ~~;;;

phoo님의 댓글

움냐... 책 사본게 언제인지 ㅡㅡ;;

전체 45 건 - 2 페이지