• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나들이가서...

• - 첨부파일 : 622d90c.jpg (154.3K) - 다운로드

본문

친한 언니랑 양평으로 나들이가서 무작정 걸으면서 찍은 사진이에요...
꽃도 많구 벌레도 많구.... ㅡ,.ㅡ
사진으로 보면 참 이쁜데... 실제로는 참 많이 가려웠어요...
맨 아래 나무는 배나무 인데... 저희가 봤을때는 매실 만한 크기였거든요...
열매를 신문지로 감사는 아주머니께 자신있게 "저거 매실이죠"라고 물었다가 참으로 부끄러웠던 기억이... ㅡ,.ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

그저 부러울 따름입니다. ~~;
물론 맛난것도 많이 드시고 오셨겠지요? ㅎㅎ;

ⓔⓓⓤⓒⓐⓣⓘⓞⓝ님의 댓글

구아바님의 댓글

여행이란건 멋진거죠...

phoo님의 댓글

우앙 놀러가고 싶어요~ 아웅~~~
저도 다다음주 거제도로 여행갑니당~ 어여 왔음 좋겠네요 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

전 제주도.... ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 203.♡.149.205 2008.07.03 13:17

평화롭게 보이는 정경이네여, 참 좋습니다.
휴가를 어디서 보내야 하나~~

하늘님의 댓글

야외에 나가면 벌레들이 나만 좋아한다는 거...^^;;
그래도 놀러가고파요~~

ⓧAll忍님의 댓글

머리속이 어지러운데.
눈이 정화돼는것 같습니다.

전체 45 건 - 2 페이지