• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첨으로 공 네개로 치는 당구 쳐봤습니다!

본문

점심먹구 직원들이랑 당구장에 가서 쳐봤는데요
남자 직원은 50놓구 전 30놓구 세판쳐서 두판 이겼어요~
막판은 시간이 없어서 마져 끝내진 못했지만... 제가 거의 다 이긴판이였구요... 호호호호
아무래도 저... 소질있나봐요~ ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.07.20 13:48

난 왜 사고쳐봤습니다로
읽은것인지

......
-_-;

신호는지키자...님의 댓글

사구쳐본지가 언젠지...
요즘은 삼구로 용돈벌이...꽤 쏠쏠해요...ㅋㅋㅋ

Bluenote님의 댓글

그러게요...;;;

첨으로 사고쳐봤습니다!

점심먹구 직원들이랑 어쩌다보니... $#%@#%

이런 내용을 상상하고 들어온 나... -_-;;;;

박수연님의 댓글

나도 사고쳐봤습니다로
읽었습니다...

혜원맘님의 댓글

사고가 아닌 사구!!ㅋㅋㅋ

떠오르는태양의섬님의 댓글

someday님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사구 옛날에 학교다닐때 친구들이 갈챠준다고 하다가 포기하던데... 각도 못본다고 각치..라고ㅡ.,ㅡ

이선님의 댓글

이런... 오타도 아닌데 왜 다들 잘못보시는거에요!
아무래도 제목을 쩜 더 친절하게 바꿔야 겠네요...

하늘님의 댓글

저도 "사고쳐봤습니다!"로 읽음

뭐눈에는 뭐만 보인다는...

향기님의 댓글

향기 218.♡.37.114 2007.07.20 14:10

ㅋㅋ

안바꾸셔도 되는데  ^^

ohnglim님의 댓글

바꾸셨는데도 불구하고...
사고로 읽었네요..^^;;;

이선님의 댓글

그렇다면 좀 더 친절하게~

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
공네개.... 그게 사구로군요..
첨 알았네요..^^

박수연님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목을 바꾸셨네요~~~~ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

이젠 사구를 사고로 읽는분은 않계시겠네요~ㅋㅋ
친절한 이선님~^^ㅋ

Yam님의 댓글

ㅎㅎㅎ 제목 너무 친절하세 바꾸셨다!!!ㅎㅎㅎㅎ

서남이님의 댓글

제목 바꾸셨네여 ㅋㅋ

신현창님의 댓글

야 당구에 소질이 많으시군요,,,대회 출전해보세요!!!
예전에 sbs당구대회 나가는게 소원이었는데,,,,

mountain님의 댓글

당구 한번씩하면 잼나는데...

-별이-님의 댓글

넌 차유람이가 아냐 ^^

NA님의 댓글

30과 50은 하늘과 땅이죠...
3쿠션의 압박!!!

맥라이너님의 댓글

전체 45 건 - 2 페이지