• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비오는날은...

• - 첨부파일 : 0711.jpg (136.3K) - 다운로드

본문

기름냄새가 솔솔 나는 지짐~

어제 그래서 큰맘먹고 감자를 갈았습니다..
덕분에 신랑이 힘좀 쓰셨지요...
강원도 원조 감자전~

눈으로 맛보세요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

dEepBLue님의 댓글

두번째 도전이었는데...
이번에는 신랑님께서 힘을 넘 쓰셔서
물기가 한개 도 없이....ㅋ

그래도 넘넘 맛났어요~ ^^

ohnglim님의 댓글

아.. 감자를 갈았구나..
난 귀찮아서 그냥 채쳐서 부치는디...ㅎ

근데 옆에 항아리 두 개는 뭐임?

쁠랙님의 댓글

여기...................................
따뜻한(?) 남쪽지방은 해가 쨍ㅉㅒㅇ합니다............................... 

너무 쨍쨍해서 너무너무 덥습니다.........................  ㅡ.,ㅡ

한개는 고추장그릇
또한개는 마늘쫑짱아치그릇이요~ ㅋ

phoo님의 댓글

오우... 배고품다 ㅡㅡ;;; 좀전에 밥먹은게 어디로갔쥐 ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅎㅡㅋ...... 이건 테러임돠~~~!!! ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 안돼요

우리 신랑 7키로나 쪘어요 ㅡㅡ;;;;;

더이상 간식 앗녕

고은철님의 댓글

붕빵님....넘 맛잇는게 밥을 해주시는가 봅니다...^^

남자들은 왜 결혼하면 살이 찌는건지....

제 경험으로는 년차가 더해 갈 수록 점점더 풍성(?)해 집니다....ㅜ.ㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

바깥사돈님의 댓글

하, 그 놈의 항아리 참 맘에 드네요
주인공보다 엑스트라가 더 멋들어져 보여요

모모님의 댓글

정말 정말 맛났겠다.....으....급 땡기는
나도 함 해먹어볼꾸나...

ㅋㅋㅋ
항아리 이쁘죠~ ^^

모모얌~
시간꽤 걸림.. 힘듬...
추천하고 싶지는 않오~ ㅋ

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 나도 옹림언니 마냥 갈기 구차나서
보통 채쳐서 지져먹음!!!
가는건 힘들어...ㅎㅎ

역쉬 모모님 내 스탈이얌..ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.13 15:15

위에 두 분...

dEepBLue님 신랑께서 갈았다지 않슴까~

부러우면 기냥 부럽다 하시길!

전체 268 건 - 2 페이지