• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나도 꽃사진..

• - 첨부파일 : 0705.jpg (120.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 0705_2.jpg (0byte) - 다운로드

본문

모세군이 아침에
엄마! 또한개 폈다!!
분홍색!!!

이럼서 제펀으로 찍은 한컷 입니다...

모세군이 2달전에 심은 봉선화꽃이 피었네요^^
화분이 작아서 그런지 대도 얇고
잎도 잘안자라서 걱정했는데..

그래서 꿈은 크게??큰그릇의 사람이 되는게 좋다고 그랬나봐요..

그래도 이렇게라도 꽃을 피워주니
고맙고 기특하고 그러네요..
모세군이 넘 조아라하니 저도 기쁘구요~ ^^V

두번째사진은 제가 찍은거~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

낸 식물을 키우면 이넘의 식물들이 아무리 잘키우려해도 어느새 죽어버렸던 기억이 그 무수한 식물들을 치우면서 이제는 더이상 식물을 안키우리라 생각하고 맘비우고 살고 있는 1인...^^

몇년전 딸내미가 방울토마토 받아와서 기르는데 콩나물처럼 위로만 자라고 열매는 맺히지 않았다는 어찌나 위로만 뻗던지 무슨 넝쿨인줄 알았다눈....

▦짬짬▦님의 댓글

딸내미와 쥔마뉨은 식물을 잘도 키웁니다..... 저는 단지 멀리 떨어져서 바라만 봅니다.... ㅎㅎㅎㅎ
^^;;

dEepBLue님의 댓글

저도 꽃은 안피우고 잎만 자랄줄 알았어요..
작년에도 꽃을 피우긴 했는데
올해는 두번째 심어서 성공한거라
더 신경이 쓰이더라구요..

모모님의 댓글

절대 울집서는 죽어나가는 식물...ㅡ.ㅡ;;;
글서 절대 안키움!!!!

칭구는 잘도 키우는구만...
울딸은 나 닮아서 근가 별로 관심도 없고....ㅎㅎ

유치원에서 한거라네...
이제 유치원에가면 할것이얌..

생명의 소중함...
성취감...머 그런거 땜시 그런거 같으.. ^^;;

ohnglim님의 댓글

호~ 모세 손톱 엄마 손톱 물들일만큼은 나오겠는걸? ^^

작년에도 꽃은 많이 피었는데
따서 말려놓고....

그냥 버렸지요... ^^;;;

모모님의 댓글

어린이집서 식목일때마다 화분하나씩 보내주건만
매년 죽이고 있다네~~~^^;;;

ohnglim님의 댓글

올해 큰맘먹고 고추랑 방울토마토 사다가 심어봤는데
고추에 진딧물이 생겨서 약준다고 막걸리에 식초 타서 뿌렸다가 다 죽임..ㅡㅡ;;
그래도 방울토마토는 세개가 달려서 한개는 익어갈라는 중..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
유기농~ ^^

나도 수중식물은 잘키우는디..
흙에서 자라주시는 것들은 좀 힘들더만... ^^;;

sanghee님의 댓글

식물이 잘 크는 집인가봐요~ㅋㅋ 부럽네요...
울집에 화분들오면 죄다 죽어가던데 ㅡ,.ㅡ;;

전체 268 건 - 2 페이지