• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

출첵글만있고...

본문

읍네요~

간만에 올려보아요~

아무내용없는 그냥 글... ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

dEepBLue님의 댓글

컬투에 김범수 나왔는디...
보라로하는뒤...
꼭 이시간에 들어와서 못보네요..

으~ 미운사람들은 우째 미운짓만 하는지 몰것어요~

dEepBLue님의 댓글

정말..
오늘은 느므느므 바쁘신듯... ^^;;;

쁠랙님의 댓글

전 간만에 한가합니다
하루가 우째 지나가는지도 모를만큼 바빴는데...........
(제가 일을 잘 못해서.....^^)

오늘은 많이 한가 하군요.....................
여기저기 둘러 보기도 하고 이글 저글 많이 읽어 봅니다...............

아침에 엉치뼈 부근이 아파서 한의원에서 침 좀 맞고 왔는데.....................
우째 맞은거나 안 맞은거나.................
똑 같다는..............................  ㅡ.,ㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

김범수 너무 좋아요 ㅋ

귀여워

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

침 한번 맞았다고 대번에 안아프면 그건 화타의 환생이겠지요...

꾸준히 맞으세요

ohnglim님의 댓글

침을 맞으려면 일주일은 맞아야 하는데
하루 맞고 다면 담날 시간이 안니네요. 으~~~ 허리야...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.07.01 13:37

간만에 냉무 글을 올리시다니!

사진이라도 올리시라요. ㅋㅋ

전체 268 건 - 2 페이지