• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인증샷임돠~

• - 첨부파일 : 0503.jpg (95.7K) - 다운로드

본문

셀카를 안찍어본지가...

글고 아이폰3G는 셀카찍기 영~ 불편해요...
중요한건 이쁘게도 안나오공...ㅋㅋ

중에 젤로 나은걸로 올립니다~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

dEepBLue님의 댓글

으~ 별로당...
실물로 봐야 훨이쁜데....

===333

그래도 약속은 잘지키는 딥블루~ ^^V

아범님//
무엇을기대하시던지
그이하를 보시게 될거입니다... ㅋㅋ

允齊님의 댓글

머리를 정말 짧게 잘랐넹
봄처녀.....ㅋㅋㅋㅋ
잘 어울림
아이뽕이 셀카 화질이 별루 안좋음 ㅋㅋ

允齊님의 댓글

내 인증샷은 카톡에 들어있으니 거의 봤을거임...
봉다리 뒤집어 쓰고 있는 아지매 ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

진짜 많이 잘랐다 그래도 깔끔하니 잘어울림 ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

홋.. 단정하게 잘랐네..ㅎ
머리감을때 시원하겠씀.. 잘 어울림...^^

윤제온니. 봉다리 뒤집어쓰신거 이젠 좀 벗으셔요.ㅋㅋㅋ

전 점심부터 상가집 다녀올 일이 있어서 다녀올게요..ㅎ

호~ 호진엄니 올라오시고..ㅋㅋㅋ

점심들 맛나게 드셈...^^

귀여운호지니님의 댓글

점심부터 상가집가시다니 역시 바쁘신분..ㅎㅎ
잘다녀오세요~~

允齊님의 댓글

ohnglim양이 봉다리를 벗으라하니 내두 셀카질을 해서
카톡 대문사진을 바꿔야겠네......ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 카톡이나 마이피플덕에 셀카좀 찍죠 ㅋㅋ

셀카는 그머냐...
스카이것이 이쁜뎅....ㅋ

근디 이쁘단말은 한개도 없는거임??

아~~~
슬프당~~~

오늘은 그나마 어제 미용실에서 해준
드라이 덕에 삐침이 읍는데...

낼 머리감고 나면 아마 여기저기 삐칠걸로 예상됨..
좀 볶아줘야 하나... 생각중입니다.. ^^

윤제언니님//
넘 욜띠미 야구응원하러 다니시는거임~ ㅋㅋ

살짝 펌해도 귀여울듯...^^

봄맞이 대문사진 바꾸기..대대적으로 해볼까요? ㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

인증!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^

짬짬님.. 인증딱지 붙이시느라 바쁘시다눈..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

대문사진 바꿨어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 가서 보구왔다눈...

딥블루만큼이나 정직하셔요..ㅎㅎ

저도 바꾸고 싶은디 삼실 식구들이
찰칵 소리 들을까봐  못하겠슈...ㅋㅋㅋㅋ

내두 보고왔어요~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

뭐라 할말도 ㅇㅡㅄ고....
난 저런사진 찍지도 못하고....
최근에는 아예 사진 자체가 ㅇㅡㅄ고....
그렇다는 거지요.... ㅠ.ㅠ

짬짬님 괜찮아요.. 울지 마세요. ..ㅋㅋ

允齊님의 댓글

짬짬님도 셀카 찍어서 올려주세요
갤폰으로 찍은 셀카 올려주세요....ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.05.04 19:27

지난번 컨셉과 180도 틀리군요.

인증!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^

치..님의 댓글

인상이 선하세요~!! 이런눈매 너무 좋아요.^^

전체 268 건 - 2 페이지